Martedì, 19 Marzo 2024
Sabato, 11 Febbraio 2023 13:54

Primavera 1 – Il Toro reagisce alla crisi: Cagliari k.o. 3-1

Primavera 1, Torino-Cagliari 3-1 Primavera 1, Torino-Cagliari 3-1

18^ GIORNATA – N’Guessan nella prima frazione, Corona e Weidmann nella ripresa sigillano il successo granata dopo una serie di quattro gare a secco. Toro momentaneamente al secondo posto

Il Torino Primavera torna alla vittoria. I granata si impongono sul Cagliari col risultato di 3-1. Una risposta convincente al recente stato di forma della formazione di Scurto, reduce prima dell’impegno odierno da quattro gare senza i tre punti. Gara bloccata fino alla mezz’ora, quando il Toro si affaccia con insistenza in area avversaria. Ed è invece da un capovolgimento di fronte dalla parte opposta del campo che nasce il vantaggio granata. La ripartenza avviata da Dell’Aquila al servizio di Weidmann che a sua volta opta per Ansah pronto al cross perfetto per la testa di N’Guessan che vale il più uno all’intervallo. Il Cagliari ci impiega poco a ritornare in partita, dopo soli 12 minuti di ripresa con Konate lasciato libero nell’uno contro uno poi vinto su Passador. Il Torino alza i giri del motore, ma per il nuovo vantaggio c’è da attendere il finale di match. Al 37’ Ruszel recupera palla in mezzo al campo per poi lanciare Weidmann, il francese premia Corona che può spingere in rete per il bis granata; prima del 3-1 definitivo del 49’ giunto su penalty. Ciammaglichella subisce fallo ed è Weidmann a spiazzare il portiere e mettere la ciliegina sulla torta a una vittoria che ridà morale e punti alla formazione di Scurto in vista dei prossimi impegni.

TORINO-CAGLIARI 3-1
RETI: pt 39’ N’Guessan (T), st 12’ Konate (C), st 37’ Corona (T), st 49’ Weidmann (T)