Sabato, 02 Ottobre 2021 17:41

Primavera 2 – Alessandria ancora sconfitta: il Brescia si impone in rimonta per 1-2

Primavera 2, Alessandria sconfitta in casa dal Brescia Primavera 2, Alessandria sconfitta in casa dal Brescia

4^ GIORNATA – Quarto k.o. di fila per i ragazzi di Abbate, non basta la seconda rete stagionale di Gazoul

Continua la striscia negativa che accompagna l’Alessandria dalla prima uscita della stagione. I grigi capitolano ancora, questa volta tra le mura amiche. A imporsi infatti è il Brescia, capace di portare a casa la vittoria nonostante lo svantaggio iniziale. Sì, perché a sbloccare il risultato ci pensano i grigi al minuto 27 con Marwane Gazoul , al secondo centro stagionale dopo quello al Genoa in Coppa Italia. Un gol che corona un primo tempo meglio interpretato dall’Alessandria, ma che non basta per ottenere i primi tre punti della stagione. Il risultato finale sarà infatti beffardo e lascerà ai grigi soltanto rimpianti. Un uno due micidiale tra 77’ e 79’ ribalta completamente il risultato in favore delle rondinelle. Prima tocca a Manu realizzare la rete del pari, poi dopo due giri di lancette Iddrissou certifica il successo ospite. C’è spazio poi per un’altra nota negativa per l’Alessandria, che lascia il campo al triplice fischio in dieci uomini per via dell’espulsione di Cavallieri per doppia ammonizione al 90’. Non si arresta dunque il momento no dei ragazzi di mister Matteo Abbate. Quattro sconfitte consecutive in altrettante partite.

ALESSANDRIA-BRESCIA 1-2
RETI: pt 27’ Gazoul (A), st 32’ Manu (B), st 34’ Iddrissou (B)