Sabato, 22 Ottobre 2022 16:46

Primavera 1 – Toro, che ti succede? I granata perdono col Sassuolo 3-0

Giuseppe Scurto, allenatore del Torino Giuseppe Scurto, allenatore del Torino

9^ GIORNATA – La doppietta di un ispirato Kevin Bruno e il timbro finale di Flavio Russo valgono la terza sconfitta negli ultimi quattro incontri per la formazione di Scurto. I granata piombano di colpo fuori dalla zona playoff

Gli strascichi del derby si fanno ancora sentire. Il Torino incassa il terzo k.o. nelle ultime quattro uscite, dovendo quest’oggi alzare bandiera bianca contro il Sassuolo di Emiliano Bigica. 3-0 in favore degli emiliani, trascinati dalle prodezze di Kevin Bruno (doppietta) e la rete messa a segno da Flavio Russo.
L’incontro assume fin da subito tinte neroverdi. Sono i padroni di casa a prendere le redini dell’incontro e a creare più occasioni. Il Torino prova a colpire in ripartenza con i suoi giocatori offensivi, ma fatica a rendersi realmente pericoloso anche per via di qualche errore piuttosto elementare in impostazione. Intorno al quarto d’ora di gioco i granata si rendono più propositivi seguendo in particolare le iniziative di Ansah e Weidmann. La squadra di Scurto riesce ad acquisire maggiori porzioni di campo. Il Sassuolo continua però a macinare opportunità. Al 31’ Bruno sventaglia un cross da destra diretto sul secondo palo dove Baldari si ritrova solo a svettare di testa, senza riuscire a inquadrare lo specchio. Al 34’ matura il vantaggio dei padroni di casa. Traore verticalizza verso il fondo dell’area di rigore per Kumi che a sua volta appoggia dietro per Kevin Bruno. Il neroverde piazza un mancino dolce che va ad infilarsi all’incrocio dei pali.
Toro sotto di una rete all’intervallo. Scurto prova a invertire la situazione inserendo Dell’Aquila al posto di D’Agostino. L’ex Spal si rende subito intraprendente, non tanto da rivoluzionare un incontro che si fa sempre più di marca neroverde. Bastano dieci minuti per giungere al raddoppio, nuovamente a firma di Bruno. Break di Baldari in area di rigore. I suoi dribbling vengono frenati dal rientro di Dembele e N’Guessan. Sulla palla vagante si presenta però prima di tutti Bruno che scarica il mancino verso la porta di Passador e grazie anche all’ausilio di una deviazione il pallone termina la sua corsa in rete. Passano soltanto tre minuti per il colpo che di fatto chiude il discorso partita. Lancio dalle retrovie di Pieragnolo verso l’area di rigore. Flavio Russo, rispetto a una passiva difesa del Torino, è l’unico a crederci. Calcia da posizione defilata e indovina la rete del 3-0 Sassuolo. Scurto tenta le mosse disperate Caccavo, Ruiz e Ciammaglichella, senza però scuotere anche emotivamente un pomeriggio sia per risultato che in termini di prestazioni piuttosto deludente. Il Toro paga i risultati negativi dell’ultimo periodo con la momentanea estromissione dalle prime sei posizioni, quelle valevoli per il discorso playoff.

SASSUOLO-TORINO 3-0
RETI: pt 34’, st 10’ Bruno, st 13’ Russo
SASSUOLO: Zacchi, Pieragnolo, Casolari, Kumi, Russo (st 29′ Leone), Baldari (st 29′ Sasanelli), Romagna, Toure, Mandrelli (st 19′ Loeffen), Cannavaro, Bruno (st 29′ Foresta). A disp.  Theiner, Sacchetti, Loeffen, Leone, Lolli, Zafferri, Foresta, Cinquegrano, Ryan, Zaknic, Loporcaro, Sasanelli. All. Bigica
TORINO:  Passador; Dembelé, N’Guessan, Dellavalle, Antolini; Gineitis (st 17′ Ciammaglichella), Ruszel (st 14′ Ruiz), D’Agostino (st 1′ Dell’Aquila); Weidmann (st 17′ Opoku) Ansah (st 14′ Caccavo), Jurgens. A disp. Hennaux, Brezzo, Gaj, Wade, Rettore, Caccavo, Dell’Aquila, Corona, Ciammaglichella, Dalla Vecchia, Savva, Ruiz, Njie, Opoku. All.  Scurto

Letto 1637 volte Ultima modifica il Sabato, 22 Ottobre 2022 16:49