Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sabato, 22 Maggio 2021 17:18

Primavera 1 – Sconfitta esterna per il Torino: il Cagliari batte i granata di misura

Cagliari-Torino 1-0: quindicesima sconfitta stagionale per i granata Cagliari-Torino 1-0: quindicesima sconfitta stagionale per i granata

24^ GIORNATA – Il Torino Primavera fa i conti con l’ennesimo k.o. della stagione. Il Cagliari si impone sui granata per 1-0 grazie alla rete del primo tempo di Boccia.

Ostacolo Cagliari per il Torino di Federico Coppitelli nella corsa alla salvezza. I granata volano in Sardegna per riscattare la beffa della sconfitta dello scorso turno contro la Roma, ma dovranno farlo senza Rosario Cancello, assente per l’espulsione rimediata appunto nella gara precedente. La sfida odierna per i granata inizia sulla difensiva. Il Cagliari fa la partita e al 12’ Sava è chiamato al doppio miracolo prima su un tiro di Cavuoti, poi sul tap-in seguente di Luvumbo. Quest’ultimo colpisce poi un clamoroso legno al 21’, che salva ancora un Torino in difficoltà. Al 24’ arriva il primo sussulto granata con il mancino di Horvath: troppo centrale ed è facile presa per Ciocci. Il Cagliari sblocca il risultato al minuto 36 con una conclusione dal limite dell’area del capitano rossoblu Boccia, che non lascia scampo a Sava. Il portiere granata deve poi distendersi in angolo, dopo due soli giri di lancette più tardi, sul tiro pericoloso di Cavuoti. Nel secondo tempo Coppitelli lancia nella mischia La Marca al posto di Kryeziu. Al 49’ Horvath conclude verso lo specchio difeso da Ciocci, che risponde deviando in angolo. Il Cagliari si rifà vedere al 62’ con il servizio di Kourfalidis verso Desogus, il quale viene poi anticipato da Todisco che allontana i pericoli dall’area di rigore granata. Spazio nel Torino per Continella, Barbieri e Favale. Quest’ultimo prova a sorprendere al 74’ l’estremo difensore dei rossoblu, protagonista invece dell’ennesima risposta convincente. Nei minuti finali i granata attaccano come maggiore veemenza. A cinque minuti dal 90’ una punizione a favore del Torino diventa una possibilità per Ferigra per incornare di testa : il suo tentativo finisce però alto. La gara, nonostante i cinque minuti di recupero, non presenta altre emozioni e condanna il Toro alla quindicesima sconfitta di una stagione ricca di difficoltà.

CAGLIARI-TORINO 1-0
RETI: pt 36’ Boccia
CAGLIARI: Ciocci, Zallu, Michelotti, Boccia, Conti (st 39’ Kouda), Cusumano, Desogus (st 29’ Masala), Cavuoti (st 15’ Kourfalidis), Contini, Tramoni (st 15’ Schirru), Luvumbo (st 39’ Sangowski). A disp. D’Aniello, Fusco, Spanu, Piga, Sulis, Palomba, Piroddi. All. Agostini
TORINO: Sava, Todisco, Greco, Ferigra, Kryeziu (st 1’ La Marca), Celesia, Lovaglio (st 19’ Continella), Savini, Vianni, Karamoko (st 27’ Favale), Horvath (st 31’ Tesio), Vianni (st 19’ Barbieri). A disp. Girelli, Fiorenza, Spina, Nagy, Portanova, Foschi, Di Marco. All. Coppitelli