Lunedì, 20 Febbraio 2023 19:08

Primavera 1 – La Juve vola al secondo posto: Empoli sconfitto 3-0

Juventus Primavera Juventus Primavera

20^ GIORNATA – Hasa, Turco e Nonge nella prima frazione siglano le reti che consentono alla formazione di Montero di piazzarsi al secondo posto solitario, a meno due dal Lecce capolista. Nel prossimo turno l’Atalanta

La Juventus vola al secondo posto in classifica con un netto 3-0 ai danni dell’Empoli. In gol Hasa, Turco e Nonge.  Accade tutto nel primo tempo con Turco che alla mezz’ora si guadagna un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Hasa: conclusione centrale e prima rete dell’incontro Quinto centro stagionale per il numero dieci bianconero. Al 40’ il raddoppio a firma di Turco, imbeccato da Mancini, che prima si libera degli avversari con una finta per poi infilare il portiere. Il 3-0 definitivo è a firma di Nonge Boende. Il centrocampista bianconero scocca una dolcissima traiettoria dal limite e trova il gol che vale la terza vittoria consecutiva. Nel finale c’è tempo anche per l’espulsione dell’empolese Renzi.  La Juventus con questi tre punti scavalca anche il Torino (sconfitto ieri dall’Inter) e si piazza seconda a quota 37.

JUVENTUS-EMPOLI 3-0
RETI: pt 31’ Hasa, pt 40’ Turco, pt 46’ Nonge