Venerdì, 24 Febbraio 2023 18:02

Primavera 1 – Yildiz la risolve con una magia: 1-1 tra Atalanta e Juventus

Kenan Yildiz Kenan Yildiz

21^ GIORNATA – La rete a giro dell’ex Bayern consente ai suoi di rimettere in piedi una gara in salita per via dell’autogol dello sfortunato Valdesi. Bianconeri al momento a meno uno dalla vetta

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Juventus nel campionato Primavera 1. In casa dell’Atalanta, i bianconeri devono accontentarsi di un punto: 1-1 il finale, che li conduce momentaneamente al secondo posto a una lunghezza dal Lecce capolista. L’incontro si apre con la spinta dei padroni di casa, i quali al minuto 24 colpiscono la traversa su uno stacco di testa di Regonesi deviato da Valdesi. Al 39’, per ironia della sorte, è proprio quest’ultimo a spedire nella propria porta il pallone dell’1-0 Atalanta, colpendo in maniera imprecisa di testa da sviluppi di corner. La Juventus rimane in svantaggio per mezz’ora della seconda frazione, fino a quando è Yildiz a salire in cattedra. Il turco dialoga con Mancini, salta l’uomo con una finta e col mancino trova uno splendido tiro a giro a incrociare sul secondo palo. Un gol da cineteca che vale il pareggio finale. Nel prossimo turno, in programma il 5 marzo, la Juventus ospiterà tra le mura amiche il Verona.

ATALANTA-JUVENTUS 1-1
RETI: pt 39’ aut. Valdesi (A), st 29’ Yildiz (J)