Lunedì, 03 Aprile 2023 19:46

Primavera 1 – La Juve acciuffa il pari col Bologna: 2-2 il finale

Juventus Under 19 Juventus Under 19

25^ GIORNATA – I bianconeri di Paolo Montero acciuffano il pari e raggiungono 40 punti. Per il momento restano fuori dalla zona playoff

Prima della sosta due sconfitte consecutive, tra cui il derby, quest’oggi un pareggio per 1-1 per la Juventus di Paolo Montero. Una gara quella col Bologna in cui i bianconeri si sono ritrovati in svantaggio di due lunghezze a metà della prima frazione. A sbloccare il risultato Raimondo da penalty dopo 9 giri di lancette. A raddoppiare in favore dei felsinei ci pensa Urbanski al 24’. La reazione bianconera giunge alla mezz’ora con il colpo di testa vincente di Tommaso Mancini su assist di Bassino. Nel finale di prima frazione la Juventus agguanta il pari con Mbangula. Il belga si fa pericoloso anche nella ripresa al 68’ con una conclusione su cui è reattivo il portiere del Bologna Franzini a negare la gioia del gol, così come a Mancini tre minuti più tardi. Niente da fare. La Juventus si ritrova al settimo posto a quota 40, fuori dalla zona playoff. Obiettivo ritornare a fare i tre punti, che mancano dal 20 febbraio (3-0 all’Empoli)  nel prossimo turno col Cagliari

JUVENTUS-BOLOGNA 2-2
RETI: pt 9’ rig. Raimondo (B), pt 24’ Urbanski (B), pt 31’ Mancini (J), pt 40’ Mbangula (J)