Domenica, 02 Aprile 2023 14:20

Primavera 1 – Il Torino sbanca Napoli 0-1: decide Antolini nel primo tempo

Jacopo Antolini Jacopo Antolini

25^ GIORNATA – I granata superano Fiorentina e Roma e si piazzano terzi. In gol il terzino al 22’ della prima frazione. Nella ripresa animi accesi tra Weidmann e l’azzurro Boni: entrambi sotto la doccia in anticipo

Il Torino ritorna a fare tre punti. Un successo importante quello odierno in casa del Napoli per 0-1, che consente ai granata di scavalcare due concorrenti ai posti playoff come Fiorentina e Roma. I granata si trovano ora al terzo posto a quota 45, a meno quattro dal Lecce capolista.  Match molto intenso, per certi versi a nervi tesi. Entrambe le squadre chiudono l’incontro in dieci. Weidmann espulso per il Torino, Boni tra le fila del Napoli. A deciderla Antolini al 22’ della prima frazione.
 Il Torino di Fioratti, in panchina al posto di Scurto, prende subito le redini dell’incontro. Due occasioni dai piedi di Ruszel e Njie, più il brivido di un mancato fischio dell’arbitro su un tocco di mano in area di rigore di Dellavalle. Al 22’ giunge la svolta definitiva all’incontro. Ottimo il triangolo Weidmann-Antolini, con quest’ultimo a ricevere dopo l’uno due  e scaraventare in porta la rete dello 0-1 granata. Nella ripresa i granata gestiscono un Napoli mai veramente pericoloso. L’episodio clou della ripresa deriva dal nervosismo, quando al 76’ Weidamann e Boni si spintonano animatamente e per l’arbitro non c’è modo di evitare le due espulsioni. Tredicesima vittoria stagionale dei torelli, impegnati nel prossimo turno nell’incontro casalingo col Sassuolo.

NAPOLI-TORINO 0-1
RETI: pt 22’ Antolini

Letto 1560 volte Ultima modifica il Domenica, 02 Aprile 2023 14:28