Lunedì, 29 Aprile 2024
Venerdì, 07 Aprile 2023 20:23

Primavera 1 – Il Toro supera il Sassuolo e si piazza secondo: 2-1, decide Savva

Zannos Savva Zannos Savva

26^ GIORNATA – I granata attuano il sorpasso sul Frosinone e si ritrovano dietro il Lecce in solitaria. In gol Dell’Aquila per il primo vantaggio granata. Ci pensa Savva a ribadire in rete, dopo il momentaneo pari neroverde di Bruno

Il Torino fa suo lo scontro diretto con il Sassuolo. Un 2-1 raggiunto nel finale che consente ai granata di piazzarsi in seconda posizione solitaria, in attesa delle restanti gare di giornata. Ci pensa infatti Savva a garantire il successo alla formazione di Scurto, raggiunta sul pari a dieci dalla fine. Accade tutto nella ripresa, dopo una prima frazione a maggiori tinte granata nonostante un Sassuolo propositivo. Lo 0-0 resta in piedi fino al 19’ della ripresa, quando il Toro sfrutta un errore in impostazione dei neroverdi con Caccavo che riesce a servire Dell’Aquila. L’ex Spal ha campo per ritrovarsi di fronte al portiere e superarlo. Il Sassuolo resta comunque in partita. Al 77’ Kumi sfiora il pari colpendo la traversa. 1-1 rimandato all’81’ quando Bruno dagli undici metri spiazza Passador, successivamente a un fallo di Dembelé su Leone. Il Toro non demorde e a due dalla fine trova il gol vittoria. Parte tutto da Ciammaglichella sull’out di destra. Palla per Silva che a sua volta appoggia per Corona. L’attaccante sbaglia da pochi passi, ma è rapido Savva a giungere sulla ribattuta e spedire di destro in rete. Al triplice fischio i granata scavalcano il Frosinone per piazzarsi al secondo posto.

TORINO-SASSUOLO 2-1
RETI: st 19’ Dell’Aquila (T), st 36’ rig. Bruno (S), st 43’ Savva (T)

Letto 1236 volte Ultima modifica il Venerdì, 07 Aprile 2023 20:32