Giovedì, 25 Aprile 2024
Mercoledì, 09 Marzo 2022 17:51

Primavera 1 – Juve sconfitta a Bologna 1-0. Errore dal dischetto di Iling

Andrea Bonatti, allenatore della Juventus Primavera Andrea Bonatti, allenatore della Juventus Primavera

23^ GIORNATA – I bianconeri subiscono la rete decisiva di Paananen al 2’ di gioco e sprecano l’immediata opportunità dagli undici metri con Iling. Settimo k.o. in campionato

Nei primi cinque minuti accade letteralmente di tutto. Il Bologna ci impiega appena un paio di giri di lancette per sbloccare il risultato. Paananen parte da destra, si accentra e di sinistro trafigge Daffara. La Juventus reagisce immediatamente conquistandosi un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Iling. Il portiere felsineo Bagnolini si distende e sventa il tentativo dell’ex Chelsea. Iling prova a rifarsi al 20’, quando viene imbeccato in area di rigore e da posizione defilata incrocia di mancino sul palo opposto senza però inquadrare lo specchio. Dopo un avvio sprint, le due squadre abbassano i ritmi. La Juventus fa suo il possesso, ma fatica a trovare varchi invitanti per colpire la retroguardia avversaria. Nel finale di primo tempo ci prova con una bella azione imbastita da Chibozo che si agita sulla sinistra per poi accentrarsi. Palla a Mulazzi che col tacco appoggia per Iling. Conclusione potente di destro dell’inglese, sventata dal tuffo di Bagnolini. Ci mette del suo anche il collega bianconero in due occasioni. Al quinto della ripresa, dagli sviluppi di corner, il bolognese Mercier calcia col destro dal limite. Vola Daffara a togliere la sfera dall’incrocio dei pali. Un minuto più tardi si deve invece superare sul mancino dalla distanza di Paananen, indirizzato nell’angolino basso. Juve sfortunata al 60’. Chibozo guadagna una punizione dal limite. Sul pallone si presentano Omic e Iling. Va l’austriaco col mancino. Palla che sbatte sulla traversa per poi rimbalzare sulla linea di porta. La panchina bianconera urla al gol, ma per l’arbitro la sfera non è entrata. La Juventus continua a taccare senza impensierire più di tanto la difesa felsinea. Da calcio d’angolo al minuto 73 i bianconeri vanno vicino al pari. Batte Chibozo da destra sul primo palo, dove è posizionato Muharemovic. Il difensore va di testa, ma stacca male e senza inquadrare lo specchio. Soltanto da fermo la Juventus riesce a impensierire Bagnolini. Punizione dall’out di sinistra a dieci dalla fine. La traiettoria di Omic scavalca la barriera ma non sorprende il portiere bolognese sul suo palo. Troppo poco per invertire il destino di un match che scorre verso il triplice fischio sul risultato finale di 1-0. Settima sconfitta in campionato per la Juventus, scivolata al quinto posto in classifica.

BOLOGNA-JUVENTUS 1-0
RETI: pt 2’ Paananen
BOLOGNA: Bagnolini, Amey, Stivanello, Urbanski, Raimondo, Pagliuca (st 33’ Pietrelli), Paanamen (st 25’ Rocchi), Bynoe (st 42’ Casadei), Wallius, Mercier, Annan.  A disp. Albieri, Cavina, Sakho, Arnofoli, Cossalter, Wieser, Cupani, Lahdenmaki, Moltolese. All. Vigiani
JUVENTUS: Daffara; Turicchia, Fiumanò (st 20’ Citi), Muharemovic, Rouhi; Mulazzi, Omic (st 36’ Maressa), Sekularac (st 11’ Bonetti), Iling-Junior (st 36’ Galante); Mbangula (st 20’ Strijdonck), Chibozo. A disp. Senko, Ratti, Savona, Cerri, Solberg. All. Zauli

Letto 1549 volte Ultima modifica il Mercoledì, 09 Marzo 2022 18:21