Domenica, 15 Gennaio 2023 19:46

Primavera 1 – Il Torino vola in vetta: sconfitta la Samp 2-0

Giuseppe Scurto Giuseppe Scurto

14^ GIORNATA – I granata raggiungono la Roma a quota 29 grazie alle reti maturate nella prima frazione di Dell’Aquila e Jurgens. Nel prossimo turno i granata faranno i conti con l’Udinese

Il Torino bissa il successo conquistato nello scorso turno con il Frosinone e agguanta la Roma al primo posto a quota 29 punti. La vittima dei granata questa domenica è la Sampdoria, sconfitta 2-0 grazie a due reti realizzate nella prima frazione. Il primo a trovare la via del gol è Dell’Aquila al minuto 26 . Nasce tutto da un calcio di punizione. Cross di Dellavalle verso l’area di rigore, Dell’Aquila anticipa tutti colpendo il pallone con l’addome. Per il raddoppio bisogna aspettare dodici minuti ed è tutto merito di Jurgens. Azione personale dell’ex Inter che da sinistra entra in area, calcia e gonfia la rete. Nella ripresa il Torino riesce a contenere gli attacchi della Sampdoria, anche per meriti di Passador. Nel finale l’arbitro concede quattro minuti di recupero, inutili ai fini del risultato. Il Torino vola in vetta, nel prossimo turno affronterà l’Udinese.

TORINO-SAMPDORIA 2-0
RETI: pt 26’ Dell’Aquila, pt 38’ Jurgens