Giovedì, 28 Marzo 2024
Martedì, 08 Novembre 2022 18:05

Coppa Italia Primavera – Il Toro sconfigge la Cremonese 4-1 e vola agli ottavi

Coppa Italia Primavera, Torino-Cremonese 4-1 Coppa Italia Primavera, Torino-Cremonese 4-1

SEDICESIMI DI FINALE – Njie e Dellavalle nel primo tempo, Caccavo e Jurgens nella ripresa regalano ai granata il passaggio al turno successivo che li vedrà confrontarsi con il Cagliari

Il Torino si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera. I granata infliggono un netto 4-1 ai danni della Cremonese, frutto delle reti di Njie e Dellavalle nella prima frazione e di Caccavo e Jurgens nella ripresa. A sbloccare il risultato sono però i grigiorossi dopo appena sessanta secondi con Arpini. Al 10’ il Torino rimette la gara sui fili della parità con Njie. La rimonta della formazione di Scurto giunge al 24’ con Dellavalle per il 2-1 con cui le due squadre ritornano negli spogliatoi per l’intervallo. Nella ripresa, Jurgens al quarto d’ora sfiora il tris con una conclusione che si spegne di poco a lato. 3-1 rimandato al 70’ grazie alla firma di Gigi Caccavo. A due dalla fine Jurgens sigilla il passaggio del turno con la rete del 4-1 definitivo che consente ai granata di affrontare il Cagliari già qualificato.

TORINO-CREMONESE 4-1
RETI: pt 1’ Arpini, pt 10’ Njie, pt 24’ Dellavalle, st 25’ Caccavo, st 43’ Jurgens