Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 22 Gennaio 2023 19:18

Under 16 Serie C – La Pro Vercelli si sblocca nel nuovo anno: 2-0 al Lecco

Pro Vercelli Under 16 Pro Vercelli Under 16

11^ GIORNATA – Le bianche casacche successivamente al pareggio al rientro dopo la sosta conquista la prima vittoria del 2023 grazie alle reti di Grillini e De Lucia. La Pro Sesto resta a meno tre

La Pro Vercelli Under 16 conquista tre punti pesanti nell’incontro odierno con il Lecco. 2-0 in favore della formazione di Gianluca Mero, la prima vittoria del nuovo anno dopo il pareggio dello scorso turno contro la Lucchese che aveva avvicinato alla vetta la Pro Sesto. Quest’oggi la reazione delle bianche casacche matura grazie a una rete per tempo, in un match messosi in discesa anche per l’espulsione del lecchese Purita. A sbloccare il risultato è Grillini alla mezz’ora con il suo primo gol stagionale. Nella ripresa tocca a De Lucia siglare la rete del raddoppio al 78’ dopo aver calcato il campo da subentrato al 58’. I tre punti consentono alla Pro di salire a quota 20 e mantenere il distacco di tre punti sulla seconda a piazza. Nel prossimo turno, il dodicesimo, la squadra di Mero farà visita al Renate quinto classificato.

PRO VERCELLI-LECCO 2-0
RETI: pt 30’ Grillini, st 33’ De Lucia