Sabato, 20 Aprile 2024
Domenica, 05 Maggio 2019 17:54

Under 16 Lega Pro - Dolce chiusura per il Cuneo, pareggia il Novara

18° GIORNATA - I biancorossi finiscono bene il campionato con il 2-1 al Monza, il Gozzano perde in casa contro il Renate mentre il Novara pareggia a Vicenza.

Si chiude il girone A degli Under 16 Lega Pro con una vittoria, un pareggio ed una sconfitta per le piemontesi. A vincere è il Cuneo per 2-1 sul Monza, i ragazzi di Boscarino giocano un buon primo tempo segnando su autorete avversaria ma vengono raggiunti a fine frazione. Nella seconda metà i biancorossi si portano però sul 2-1 con Bonamico, vantaggio legittimato da un’occasione fallita nel finale. Il Cuneo finisce a 20 punti in campionato. Perde invece il Gozzano per 2-3 contro il Renate, confermandosi il fanalino di coda di questa stagione. La doppietta di Kohyleron nel primo tempo non sposta i rossoblù da quota 11 in classifica. Conclude imbattuto il Novara che pareggia 3-3 in casa del Vicenza: la squadra di Banchieri va in vantaggio ma subisce tre reti in dieci minuti, recuperando però il risultato nel finale con Repetto. Il Novara sale a 40 punti con una differenza reti di +24 in 18 gare.

CUNEO-MONZA 2-1
RETI: pt 25’ autogol Biscotti (C), pt 32’ rig Caizza (M), st 20’ Bonamico (C)

GOZZANO-RENATE 2-3
RETI: pt 9’ Rosa (R), pt 12’ e pt 28’ Kohyleron (G), pt 37’ Butti (R), st 31’ Bosco (R)

VICENZA-NOVARA 3-3
RETI: pt 20’ Giffoni, pt 38’ Paltrinieri, st 34’ Repetto (N)

Virtus Entella-Sudtirol 2-1
Riposa: Giana Erminio