Mercoledì, 08 Maggio 2024
Sabato, 08 Dicembre 2018 16:53

Juniores Nazionali - I derby vanno a Borgaro, Bra e Casale. Chieri vince 0-3 sul Monza

13° Giornata - Vittorie per Borgaro, Bra, e Casale. Sconfitte invece il Borgosesia, il Cuneo, la Pro Dronero e lo Stresa. Vittoria del Chieri che rimane capolista.

Nella tredicesima giornata degli Juniore Nazionali i tre derby piemontesi si chiudono due vittorie casalinghe ed una esterna. Il Borgaro espugna Borgosesia 1-2 grazie ai gol di Sorano e Rovagna nel finale. Dopo tante occasioni sprecate nel primo tempo gli ospiti vincono la partita, subendo anche il gol di Maiello a causa di una distrazione difensiva. I ragazzi di Tonus salgono a 20 punti.
Il Bra vince in modo netto senza problemi contro il Cuneo per 3-0. A firmare la vittoria ci pensano Serrano, Fea nel primo tempo e Leo nel secondo. Anche il Bra sale a 20 punti.
Il Casale vince 2-1 sulla Pro Dronero che non riesce a dare continuità all’ottimo pareggio della giornata scorsa. I padroni di casa si portano quindi a 18 punti.
Lo Stresa perde in Lombardia contro Milano City per 2-0 e rimane penultimo a 10 punti in campionato. La capolista Chieri vince 0-3 così come la diretta inseguitrice Caronnese.

BORGOSESIA-BORGARO 1-2
RETI: st 10’ Maiello (BORGO), st 4‘ Sorano, st 48’ Rovagna ((BORGA)