Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 22 Aprile 2023 20:56

Juniores Nazionali – Chieri e Chisola ai playoff. Chiudono con un successo Asti, Casale, PDHAE e Pinerolo

Juniores Nazionali, Casale-Chisola 2-1 Juniores Nazionali, Casale-Chisola 2-1

30^ GIORNATA – Il Chieri da primo classificato, il Chisola da quarto si giocheranno le loro chance nella post season. La doppietta di Parisi vale il successo del Casale. L’Asti batte il Vado con un gol di Biglia. Tre punti per il Pinerolo sul Bra e del Pont Donnaz sul Fossano

Si conclude oggi la regular season del campionato Juniores Nazionali Under 19. Qualificate alla post season oltre al Chieri capolista troviamo il Chisola, nonostante quest’oggi sia arrivata per i vinovesi una sconfitta con il Casale. 2-1 in favore dei nerostellati guidati da Parisi, autore di una doppietta nella ripresa che ribalta l’iniziale vantaggio del Chisola a firma di Trimarchi. Il Chisola chiude così al quarto posto a quota 40 punti. La prima piemontese che appare fuori dalla zona playoff è il Pinerolo, ottavo con 33 punti, che ha chiuso con un successo ai danni del Bra con due gol da penalty a firma di Mininni e Di Modugno. Tre punti anche per l’Asti sul Vado. Autore dell’unica rete dell’incontro è Biglia al 24’. Si unisce alle formazioni che hanno chiuso in bellezza anche il Pont Donnaz nel 3-1 sul Fossano. In gol Yoccoz, Bosonin e Nastasi oltre al timbro fossanese di Formagnana. Termina 1-1 con i gol di Calò per gli ospiti e Pacco per i padroni di casa Derthona-Chieri, mentre finisce la stagione con una sconfitta per 4-2 la Pro Vercelli per mano della Sanremese. Inutile la doppietta di Merlo. Passando al Girone B chiudono entrambe da sconfitte sia il Borgosesia che il Gozzano. I primi perdono 4-1 in casa della Varesina, mentre il Gozzano va k.o. di misura con l’Arconatese: 2-1 il finale.

ASTI-VADO 1-0
RETI: pt 24’ Biglia
CASALE-CHISOLA 2-1
RETI: pt 44’ Trimarchi (CH), st 25’, st 40’ Parisi (CA)
DERTHONA-CHIERI 1-1
RETI: pt 33’ Calò (C), st 39’ Pacco (D)
PDHAE-FOSSANO 3-1
RETI: pt 21’ Yoccoz (P), st 9’ Formagnana (F), st 29’ Bosonin (P), st 34’ Nastasi (P)
PINEROLO-BRA 2-0
RETI: pt 41’ rig. Mininni, st 11’ rig. Di Modugno
SANREMESE-PRO VERCELLI 4-2
RETI: pt 14’ Condoluci (S), pt 22’ Merlo (P), st 20’ Anzalone (S), st 23’ Castelli (S), st 36’ Merlo (P), st 45’ Camerino (S)

ARCONATESE-GOZZANO 2-1
RETI: pt 10’ De Martiis (G), st 10’ Policastri (A), st 25’ Bonasso (A)
VARESINA-BORGOSESIA 4-1
RETI: pt 24’ Maddalena (V), st 5’ Bigoni (V), st 15’ Isufi (V), st 20’ Crimi (B), st 34’ Buzzetti (V)