Mercoledì, 29 Maggio 2019 20:39

Juniores Nazionale / Fasi finali - Chieri pareggia a Savona, ottimismo per il ritorno

OTTAVI DI FINALE / ANDATA - La squadra di Pecorari pareggia 1-1 ma sono proprio i piemontesi a convincere nella gara. Il ritorno si giocherà già di sabato, tra tre giorni.

Il Chieri pareggia 1-1 in trasferta contro il Savona, il ritorno degli ottavi di finale si giocherà sabato 1 giugno. Nella prima frazione il Chieri spreca un’occasione nei primi minuti ma argina con efficacia Kallon, possente attaccante dei liguri. Ad inizio ripresa viene annullato per fuorigioco un gol a De Riggi, episodio che però sprona l’attaccante a segnare il vantaggio per il Chieri: rimbalzo del pallone in area piccola e zampata di rapina di De Riggi. Il Savona accenna una reazione e dopo dieci minuti pareggia David, approfittando di una respinta corta della difesa del Chieri. I ragazzi di Pecorari chiudono la gara in attacco ma il match finisce 1-1, leggermente favoriti i piemontesi in vista del ritorno.

SAVONA-CHIERI 1-1
RETI: st 12’ De Riggi (C), st 23’ David (S)

Letto 1619 volte Ultima modifica il Giovedì, 30 Maggio 2019 10:46