Sabato, 01 Febbraio 2020 18:13

Juniores Nazionale – Fossano torna capolista, decisivo lo 0-0 tra Bra e Chieri

20° GIORNATA – La squadra di Frattolillo vince di misura a Vado e torna in vetta, il Chieri va vicino alla vittoria sul Bra che cede il 1° posto.

Il Fossano dopo una sola giornata torna capolista del girone A con un punto di vantaggio, la squadra di Frattolillo batte 2-3 il Vado grazie alla doppietta di Gaboardi e al rigore finale di Madeo mentre il Bra impatta 0-0 in casa del Chieri. I giallorossi giocano un buon primo tempo (recriminando per un rigore) ma nella ripresa la squadra di Pecorari attacca e colpisce tre traverse, alle quali risponde un’occasione fallita da Cua. Il Casale vince 4-2 contro l’Inveruno finendo però la prima frazione in svantaggio per 1-2. Ad inizio ripresa Tosi pareggia e a metà frazione Mariello opera il soprasso, nel recupero arriva anche il 4-2 finale firmato da Premolli che porta i nerostellati a 23 punti in classifica. Successo anche per il Borgosesia che sconfigge 3-2 la Sanremese chiudendo il primo tempo sul 2-0 grazie ai gol di Panariello e Bernardo. Nel secondo tempo la Sanremese accorcia ma Benincasa segna il 3-1, nel finale arriva anche il 3-2 dei liguri ma è troppo tardi: la squadra di Prelli sale a 38 punti (4° posto).  Tre punti anche per il Verbania che passa per 1-2 a Legnano, risultato che porta i piemontesi a 24 punti.

Girone A
CHIERI-BRA 0-0

CASALE-INVERUNO 4-2
RETI: pt 10’ Chiesa (C), pt 18’ Gianforti (I), pt 33’ Naggi (I), st 8’ Tosi (C), st 25’ Mariello (C), st 48’ Premoli (C)

VADO-FOSSANO 2-3
RETI: 2 Gaboardi (F), rig. Madeo (F)

BORGOSESIA-SANREMESE 3-2
RETI: pt 20' Panariello (B), pt 40’ Bernardo (B), st 10’ Gagliardi (S), st 41’ Benincasa (B), st 45’ Martini (S)

LEGNANO-VERBANIA 1-2

Arconatese-Savona 2-0
Castellanzese-Milano City 2-4
Lavagnese-Ligorna 2-3

Letto 1674 volte Ultima modifica il Sabato, 01 Febbraio 2020 18:58