Sabato, 08 Febbraio 2020 17:53

Juniores Nazionale – Fossano allunga in vetta: decisiva la vittoria del Borgosesia sul Bra

21° GIORNATA – La squadra di Prelli batte di misura i giallorossi e permette al Fossano di andare +4, grazie alla vittoria sul Casale; tre punti anche per il Chieri che vince a Verbania.

Il Fossano vince 3-1 contro il Casale e si porta a 4 punti di vantaggio sul Bra, sconfitto 0-1 dal Borgosesia. La squadra di Frattolillo chiude in vantaggio già la prima frazione con il gol di Madeo e ad inizio ripresa allunga grazie al 2-0 di Giordano. A metà secondo tempo i nerostellati accorciano con Bertolotti ma al 36’ la rete della doppietta di Giordano sancisce il 3-1 finale, il Casale resta a 23 punti. La sconfitta decisiva è quella interna del Bra per 0-1 contro il Borgosesia, nei primi dieci minuti i giallorossi approcciano bene la gara ma un errore in difesa propizia lo 0-1 del Borgosesia con Bernardo. Dopo la rete subita la formazione di Prelli inizia a macinare gioco e impegna Giaccardi in diverse (e difficili) parate. Durante l'arco del match il Borgosesia colpisce anche un palo ed una traversa mentre il Bra recrimina per una conclusione sbagliata, in aggiunta ad una situazione dubbia nell'area di rigore avversaria. La squadra di Pisano resta a 47 punti mentre quella di Prelli sale a 41 ma rimane al 4° posto.
Dal 3° posto non si scosta il Chieri che batte 1-3 il Verbania, sono però i ragazzi di Mister Vono a fare l’1-0 con Ingignoli dopo nove minuti. L’organico di Pecorari reagisce pareggiando con Barcellona al 17’ e allungando grazie a Morone al 42’ minuto. La seconda frazione scorre senza gol sino al 36’ minuto, quando arriva il gol della doppietta di Morone che segna l’1-3.

Nel girone B il Gozzano vince la sua prima partita della stagione, battendo 1-0 il Crema: risultato firmato da Ingala. Nonostante i rossoblù siano fuori classifica è un risultato che testimonia la crescita del gruppo, in netto miglioramento rispetto all'inizio del campionato.

FOSSANO-CASALE 3-1
RETI: pt 24’ Madeo (F), st 10’ Giordano (F), st 28’ Bertolotti (C), st 36’ Giordano (F)

BRA-BORGOSESIA 0-1
RETI: pt 10’ Bernardo

VERBANIA-CHIERI 1-3
RETI: pt 9’ Ingignoli (V), pt 17’ Barcellona (C), pt 42’ e st 37’ Morone (C)

Ligorna-Arconatese 4-0
Inveruno-Castellanzese 3-2
Milano City-Legnano 2-2
Sanremese-Lavagnese 3-0