Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 22 Febbraio 2020 18:06

Juniores Nazionale – Dilagano Fossano e Bra, ottima giornata per le piemontesi

Giacomo Gaboardi, autore di una tripletta in 16 minuti Giacomo Gaboardi, autore di una tripletta in 16 minuti

23° GIORNATA – Nessuna sconfitta per le squadre del Piemonte che vincono con Fossano, Bra, Borgosesia e Casale; pareggiano Chieri e Gozzano mentre perde solamente il Verbania.

Il Fossano vince 8-1 sull’Arconatese e resta in vetta di 4 punti, la sfida si apre con una tripletta-lampo di Gaboardi conclusa al 16’ minuto: 3-0 che è anche il risultato di fine frazione. Ad inizio ripresa i lombardi accorciano, ma è un falso positivo, difatti la doppietta di Maia (con un rigore) e le reti di Giobergia, Madeo e Giordano concludono il match sull’8-1.
Risponde il Bra con un netto 1-5 in casa della Sanremese, partita a senso unico che però vede concludere il primo sull’1-1: apre le marcature giallorosse Sia ma i liguri segnano con l’unica occasione creata. Nella ripresa la squadra di Pisano dilaga con le reti di Bacco, Garello, Squillacioti e Parisi. Da menzionare l’ottima prestazione proprio di Parisi, addirittura un classe 2004.
Successo ampio anche per il Borgosesia che passa per 1-4 sul Ligorna, andando però in svantaggio dopo 11 minuti. La formazione di Prelli reagisce e chiude in vantaggio il primo grazie a Panariello e Russo. Ad inizio ripresa Monteleone allunga con l’1-3 ed al 30’ minuto arriva il gol della doppietta di Panariello, utile per portare i piemontesi a 47 punti, ora al 3° posto.
Pareggia il Chieri 1-1 in casa del Legnano, sono però i ragazzi di Pecorari a sbloccare l’incontro con lo 0-1 di Varano, siglato in pieno recupero di primo tempo. I lombardi non si scompongono e nella ripresa pareggiano il match; risultato che porta il Chieri a 46 punti, superato dal Borgosesia.
Tre punti per il Casale che sconfigge 1-4 Milano City aprendo le marcature con Pisanello, al quale rispondono i lombardi a fine primo tempo. Nella ripresa Tosi fa l’1-2 e Chiesa allunga a metà frazione, lasciando spazio per il gol che vale la doppietta per Pisanello: la squadra di Luongo portare sale a 29 punti.

Nel girone B il Gozzano allunga la striscia positiva a tre risultati, pareggiano 3-3 contro il Tritium Calcio. Per i rossoblù vanno in gol Corrado (con una doppietta) e Meo.

Girone A
FOSSANO-ARCONATESE 8-1
RETI: pt 4’, pt 14’ e pt 16’ Gaboardi (F), st 5’ Coluccio (A), st 16’ rig. Maia (F), st 31’ Giobergia (F), st 35’ Maia (F), st 36’ Madeo (F), st 46’ Giordano (F)

SANREMESE-BRA 1-5
RETI: pt Sia, st Bacco, st Garello, st Squillacioti, st Parisi

LIGORNA-BORGOSESIA 1-4
RETI: pt 11’ Cristiani (L), pt 15’ Panariello (B), pt 28’ Russo (B), st 8’ Monteleone (B), st 30’ Ippolito (B)

LEGNANO-CHIERI 1-1
RETI: pt 46’ Varano (C), st 39’ Frau (L)

MILANO CITY-CASALE 1-4
RETI: pt 22’ Pisanello (C), pt 42’ Celichini (M), st 10’ Tosi (C), st 22’ Chiesa (C), st 26’ Pisanello (C)

VERBANIA-CASTELLANZESE 0-3

Inveruno-Vado 2-5
Savona-Lavagnese 3-1