Sabato, 19 Ottobre 2019 19:06

Juniores Nazionale – Casale ferma il Fossano ed il Bra vince il derby contro il Borgosesia

6° GIORNATA – I nerostellati fanno 2-2 contro il Fossano (che recupera in extremis) mentre il Bra vince di misura sul Borgosesia, netta la vittoria del Chieri sul Verbania.

Il Chieri passeggia sul Verbania con un più che tennistico 7-0 e sale a 10 punti. Le reti per la squadra di Pecorari però arrivano quasi tutte nella ripresa dato che il primo tempo si conclude sull’1-0 firmato da Mastrandrea. Dopo la rete 3-0 nella ripresa il Verbania crolla e subisce quattro reti in dodici minuti.
Il Fossano pareggia la prima gara della stagione salendo a 16 punti, stoppato sul 2-2 dal Casale che arriva a quota 5. Sono i nerostellati a passare in vantaggio con Lanza, recuperati poi da Medda; nella ripresa Lanza firma la doppietta ma a tempo scaduto Elkarroumi (entrato dalla panchina) sigla il 2-2 finale, con più di un rammarico per l’ottima partita disputata dalla formazione di Mister Luongo.
L’altra sfida corregionale piemontese la vince il Bra per 0-1 in casa del Borgosesia. Una partita con scarto minimo che non è stata però avara di occasioni, l’unica concretizzata è quella di Mastropietro in pieno recupero che porta il Bra a 12 punti (3° in classifica) mentre lascia il Borgosesia ad 8 punti.

BORGOSESIA-BRA 0-1
RETI: st 49’ Mastropietro

CHIERI-VERBANIA 7-0
RETI: pt 2’ Mastrandrea, st 1’ Nania, st 20’ Barbero, st 32’ Mingrone, st 36’ Martello, st 40’ Morone, 44’ Appendino

CASALE-FOSSANO 2-2
RETI: pt 29’ Lanza (C), pt 39’ Medda (F), st 7’ Lanza (C), st 48’ Elkarroumi (F)

Vado-Savona 1-2
Arconatese-Ligorna 0-1
Castellanzese-Inveruno 7-1
Legnano-Milano City 0-3
Lavagnese-Sanremese 1-1