Sabato, 12 Ottobre 2019 19:12

Juniores nazionale - Fossano sempre più primo, grande rimonta del Bra sul Chieri

GIRONE A / 5° GIORNATA - Gaboardi, Di Salvatore, Gerbaudo firmano il 3-0 sul Vado, che scivola a 5 punti dalla capolista. Emozionante 4-3 dei giallorossi sui collinari, primo successo stagionale per il Casale

Sabato perfetto per il Fossano, che trionfa nel big match contro il Vado, ottiene la quinta vittoria consecutiva e scava un solco di ben 5 punti nei confronti dei più diretti inseguitori, proprio il Vado e Milano City, che non è andato oltre il pareggio con la Castellanzese. Gaboardi, Di Salvatore, Gerbaudo sono gli eroi della squadra condotta, finora in modo perfetto, da Massimo Frattolillo.

Vittoria e sorpasso: il Bra festeggia nel derby contro il Chieri (alla seconda sconfitta consecutiva) con una grande rimonta al termine di una partita ricca di emozioni. La squadra di Marco Pecorari chiude il vantaggio il primo tempo (gol di Rossi e Ragusa, inframmezzati dalla rete di Sia) e rimane davanti dopo il botta e risposta tra Turano e Morone a inizio ripresa; ma Diop firma il 3-3 al 17’ e, all’ultimo minuto, la rete di Giacca fa esplodere la festa giallorossa.

Molto bene anche il Casale, che ottiene il primo successo stagionale sul campo dell’Inveruno, grazie alle reti di Boarino, Perinetti e Massone, che fanno la differenza nel finale di gara. Perde invece il Verbania in casa con il Legnano.

BRA-CHIERI 4-3
RETI: pt 4’ Rossi (C), 6’ Sia (B), 39’ Ragusa (C), st 2’ Nania (B), 4’ Morone rig. (C), 17’ Diop (B), 45’ Giacca (B)

INVERUNO-CASALE 1-3
RETI: pt 35’ Boarino (C), st 3’ Bertini (I), 42’ Perinetti (C), 48’ Massone (C)

FOSSANO-VADO 3-0
RETI: Gaboardi, Di Salvatore, Gerbaudo

SANREMESE-BORGOSESIA 0-2
RETI: Monteleone e Bernardo

VERBANIA-LEGNANO 0-1

Ligorna-Lavagnese 2-3