Giovedì, 25 Aprile 2024
Sabato, 27 Febbraio 2021 17:11

Primavera 3 – Vittorie esterne per Novara e Alessandria, non va oltre il pari la Pro Vercelli

Primavera 3 - Successi per Novara e Alessandria, pareggia la Pro Vercelli Primavera 3 - Successi per Novara e Alessandria, pareggia la Pro Vercelli

3^ GIORNATA – Primi successi per Novara e Alessandria. Per i novaresi decisivi Bartoli con una doppietta e Pereira, mentre i grigi  si affermano con i gol di Filippi e Caposele. Non basta la rete di Iemmi alla Pro Vercelli per agguantare i 3 punti: con la Pro Patria termina 1-1

Prime vittorie in campionato per Alessandria e Novara. I grigi conquistano i 3 punti sul campo del Como, grazie alle reti firmate da Filippi e Caposele. Il Novara, alla prima uscita stagionale, sbanca invece Lecco con un netto 0-3. Partita dominata dagli azzurri, i quali all’intervallo chiudono sul risultato di 0-2, frutto della doppietta (4’ e 41’) di Bartoli. Ci pensa poi Pereira su rigore all’8’ del secondo tempo, a concludere in bellezza la giornata dei novaresi. Secondo pareggio consecutivo per 1-1 invece per la Pro Vercelli, che si fa acciuffare al 42’ della ripresa da Cappadonna dopo aver sbloccato la gara nel primo tempo con la rete del 35’ di Iemmi.

COMO-ALESSANDRIA 1-2
RETI: Filippi (A), Caposele (A)

LECCO-NOVARA 0-3
RETI: pt 4’ Bartoli, pt 41’ Bartoli, st 8’ rig. Pereira

PRO SESTO-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 35’ Iemmi (PV), st 42’ Cappadonna (PS)