Martedì, 23 Aprile 2024
Lunedì, 22 Febbraio 2021 10:16

Primavera 3 – Maggio salva la Pro Vercelli: pareggio nel finale contro il Como

Primavera 3 - Pro Vercelli-Como 1-1 Primavera 3 - Pro Vercelli-Como 1-1 Instagram

2^ GIORNATA – Termina 1-1 la gara della seconda giornata tra Pro Vercelli e Como. Le bianche casacche pareggiano alla ripresa con Maggio, dopo il gol lariano di Vincenzi. Rinviata Alessandria-Pro Patria.

Dopo il lungo stop, nella giornata di ieri sono tornate in campo le compagini iscritte al Campionato Primavera 3. Tra queste soltanto una piemontese ha indossato nuovamente gli scarpini: la Pro Vercelli di Antonio Alacqua, protagonista nel pareggio con il Como. Una gara in salita per le bianche casacche costrette ad acciuffare il pari dal finale di primo tempo, per via della rete lariana di Vincenzi al 39’. Ci pensa l’ex Torino Maggio a salvare i suoi al 39’ della ripresa con una punizione. Per la Pro Vercelli si tratta dell’esordio in campionato, visto il rinvio del match in programma alla prima giornata con la Pro Patria. Rinviata ieri invece la gara tra l’Alessandria e, appunto, i bustesi. Riposo invece per il Novara, con esordio fissato per il prossimo turno.

PRO VERCELLI-COMO 1-1
RETI: pt 39’ Vincenzi (C), st 36’ Maggio (P)