Sabato, 06 Marzo 2021 17:42

Primavera 3 – Il Novara non si conferma, la Pro Vercelli gioisce per la prima volta in stagione

La Pro Vercelli vince sulla Giana Erminio, k.o. per il Novara La Pro Vercelli vince sulla Giana Erminio, k.o. per il Novara Twitter Pro Vercelli

4^ GIORNATA – Prima vittoria in campionato per la Pro Vercelli. I bianchi si impongono per 2-1 grazie alle reti siglate da Jukaj e Iemmi. Il Novara va k.o. in casa con la Pro Patria: il gol dell’1-2 di Lofrano illude gli azzurri

Per il quarto turno del campionato Primavera 3 vanno in scena i match Novara-Pro Patria e Pro Vercelli-Giana Erminio. Pochi chilometri di distanza, ma lontani i sentimenti delle due piemontesi impegnate quest’oggi. Il Novara si approccia alla sfida con la Pro Patria, successivamente allo scherzetto esterno di Lecco. Oggi le cose per gli azzurri sono andate diversamente. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il match dopo 9 minuti con il gol di Costantini, freddo nel correggere in rete un preciso servizio dalla sinistra. La Pro Patria affonda poi il colpo dopo una decina di minuti. Ci pensa Zerol di rapina, sugli sviluppi di una punizione destinata sul palo, a regalare ai suoi lo 0-2 all’intervallo. Al 65’ Lo Frano devia il pallone in rete riaprendo così il discorso partita, senza però ottenere i frutti sperati. Nel finale di gara c’è anche spazio per l’espulsione di Costantini della Pro Patria per doppia ammonizione. Risultato opposto invece per la Pro Vercelli, che dopo due pareggi consecutivi riesce ad imporsi sulla Giana Erminio per 2-1. I bianchi vanno avanti al 6’ con la rete di Jukaj, per chiudere così il primo tempo sull’1-0. Alla ripresa Iemmi, secondo gol consecutivo in campionato, segna la rete del raddoppio dopo soli 2 minuti dal rientro sul terreno di gioco. La Giana Erminio trova poi la rete della speranza con Dilernia al 32’, che si rivelerà inutile ai fini del risultato. Rinviata invece a data da destinarsi la gara in programma quest’oggi alle 14.30 tra Alessandria e Pro Sesto.

NOVARA-PRO PATRIA 1-2
RETI: pt 9’ Costantini (P), pt 23’ Zeroli (P), st 20’ Lofrano (N)

PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO 2-1
RETI: pt 6’ Jukaj (P), st 2’ Iemmi (P), st 32’ Dilernia

ALESSANDRIA-PRO SESTO (Rinviata a data da destinarsi)

Renate-Como 0-1

Letto 2061 volte Ultima modifica il Sabato, 06 Marzo 2021 17:49