Martedì, 06 Aprile 2021 16:53

Primavera 3 – Stop Alessandria: nel recupero la Pro Sesto si impone sui grigi per 0-3

Fabio Rebuffi, allenatore Alessandria Primavera 3 Fabio Rebuffi, allenatore Alessandria Primavera 3

RECUPERO 4^ GIORNATA – L’Alessandria di mister Fabio Rebuffi, dopo due successi consecutivi, fa i conti con il secondo k.o. interno della stagione. La Pro Sesto vince 0-3, sulle ali di uno scatenato Cappadonna.

Nel recupero della 4^ giornata di Primavera 3, si ferma il momento d’oro dell’Alessandria. Dopo due successi consecutivi in trasferta, i grigi capitolano tra le mura amiche sotto i colpi della Pro Sesto e, in particolare, di uno scatenato Cappadonna, autore di una tripletta. Il numero 9 dei lombardi apre le marcature alla mezz’ora della prima frazione, per poi ribadire la sua freddezza sotto porta prima del duplice fischio e al 25’ della ripresa, certificando così la vittoria degli ospiti con un netto risultato di 0-3. Battuta d’arresto per l’Alessandria che manca anche in quest’occasione l’appuntamento con il primo successo casalingo della stagione. In più, forse per via dell’assenza del capitano e capocannoniere del Girone A Poppa, è la prima volta in cui i grigi si presentano a un match senza gonfiare la rete avversaria. Alessandria raggiunta in classifica proprio dagli avversari odierni a quota 10 punti, in coabitazione del quarto posto.

ALESSANDRIA-PRO SESTO 0-3
RETI: pt 31’, pt 45’, st 25’ Cappadonna

Novara-Pro Patria 1-2
Pro Vercelli-Giana Erminio 2-1
Renate-Como 0-1
Riposa: Lecco

Letto 1780 volte Ultima modifica il Martedì, 06 Aprile 2021 17:09