Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 03 Aprile 2021 17:42

Primavera 3 – Il Novara si sbarazza della Pro Vercelli con 5 reti: successo esterno per l’Alessandria

Leonardo Pereira, 5 gol in stagione Leonardo Pereira, 5 gol in stagione

8^ GIORNATA – Termina 5-0 il derby tra Novara e Pro Vercelli, valevole per la prima posizione del Girone A di Primavera 3. In gol per gli azzurri Pereira con una doppietta, Tordini, Pellegrini e Ballone. L’Alessandria si conferma dopo il roboante successo sulla Giana Erminio espugnando il campo del Renate per 1-3. Apre le marcature Suppa, ci pensano Filipi e Poppa a completare l’opera.

Non c’è storia nello scontro al vertice tra Novara e Pro Vercelli: gli azzurri, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, si prendono la scena alla ripresa infilando per 5 volte la porta vercellese. Sblocca il match il gol del 54’ di Pereira, ci pensa poi il solito Tordini su penalty al 69’ a realizzare la rete del raddoppio. Nel finale i novaresi dilagano senza pietà. Al minuto 83’ Pellegrini segna il gol del tris, poi ci pensa Pereira dopo 5 minuti a insaccare il gol della doppietta personale e del poker azzurro. L’ultima rete del match arriva al 93’ con Ballone che certifica il 5-0 finale per il Novara. La squadra di Erminio Russo si conferma sempre più capolista, volando a quota 16. Per la prima volta in stagione l’Alessandria riesce a mettere in fila due vittorie consecutive. I grigi ottengono la terza affermazione lontana dalle mura amiche, aggiudicandosi la gara con il Renate per 1-3. I ragazzi di Fabio Rebuffi fanno subito loro la partita, portandosi avanti al 22’ con Suppa. I lombardi si fanno del male da soli al 32’ quando il direttore di gara manda sotto la doccia il numero 10 Butti. L’Alessandria approfitta della superiorità numerica e a 9 minuti dall’inizio della ripresa trova il raddoppio con il terzo gol in stagione di Filipi. Non poteva poi mancare la rete del capocannoniere del girone Poppa al minuto 58’, che vale il tris alessandrino. Il Renate colpisce al 78’ con Colombo, ma è tutto inutile: termina 1-3 per i grigi, i quali si portano in quarta posizione con un bottino di 10 punti.

NOVARA-PRO VERCELLI 5-0
RETI: st 9’ Pereira, st 24’ rig. Tordini, st 38’ Pellegrini, st 43’ Pereira, st 48’ Ballone

RENATE-ALESSANDRIA 1-3
RETI: pt 22’ Suppa (A), st 9’ Filipi (A), st 13’ Poppa (A), st 33’ Colombo (R)

Lecco-Giana Erminio 2-2
Pro Patria-Pro Sesto 1-1