Mercoledì, 07 Aprile 2021 18:47

Primavera 3 – La Pro Vercelli va k.o. nel recupero: tris del Renate nel secondo tempo

Pro Vercelli-Renate 0-3: secondo k.o. consecutivo per la Pro Vercelli Pro Vercelli-Renate 0-3: secondo k.o. consecutivo per la Pro Vercelli

RECUPERO 7^ GIORNATA – La Pro Vercelli esce sconfitta per la seconda gara consecutiva, per mano di un Renate che colpisce per tre volte nella seconda frazione del match: il risultato finale dice 0-3. Le bianche casacche perdono l’imbattibilità casalinga

Nella gara di recupero della 7^ giornata di Primavera 3, la Pro Vercelli non reagisce alla “manita” subita lo scorso turno per mano del Novara capolista, anzi deve fare i conti con una pesante sconfitta casalinga. A fare il colpo questa volta è il Renate, capace alla ripresa di mettere in cassaforte un match piantato sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco. Gli ospiti sbloccano il risultato dopo soli 60 secondi dall’inizio della ripresa con il gol di Tramutoli. Sardo segna il gol del raddoppio al 56’ e al 69' Nespoli appoggia in rete il pallone del definitivo 0-3. Secondo passo falso consecutivo per la Pro Vercelli e primo sul proprio campo, dopo un successo e un pari. In classifica non cambia niente, la Pro rimane in terza piazza a quota 10.

PRO VERCELLI-RENATE 0-3
RETI: st 1’ Tramutoli, st 11’ Sardo, st 24’ Nespoli

Como-Pro Patria 1-0
Giana Erminio-Novara 0-2
Pro Sesto-Lecco 0-0
Riposa: Alessandria

Letto 1550 volte Ultima modifica il Mercoledì, 07 Aprile 2021 19:12