Domenica, 05 Marzo 2023 10:50

Primavera 3 – Sconfitta interna per la Pro Vercelli: passa il Renate 1-2

Primavera 3, Pro Vercelli-Renate 1-2 Primavera 3, Pro Vercelli-Renate 1-2

19^ GIORNATA – Inutile al fine del risultato la rete siglata da Messina dopo l’iniziale vantaggio ospite. La Pro fa i conti col secondo scivolone consecutivo. Sabato prossimo c’è la Pro Sesto

Non si arresta la flessione in termini di risultati della Pro Vercelli nel campionato Primavera 3. Per le bianche casacche arriva la seconda sconfitta consecutiva, offerta in quest’ultimo turno dal Renate. 1-2 in favore dei lombardi, maturato tutto nella prima frazione. Il gol ospite di Ghibellini dopo nove giri di lancette viene pareggiato al 36’ dal timbro del vercellese Messina. A decidere l’incontro la rete di sei minuti più tardi a firma di Iacovo. Una marcatura che condanna la Pro al sesto k.o. stagionale di una squadra che non vince da quattro incontri e al momento si trova sesta  a quota 31, cioè fuori dalla zona post-season. Nel prossimo turno la formazione di Giovanni Russo farà visita alla Pro Sesto terzultima: occasione per invertire la rotta e rimettersi in carreggiata verso i piani alti di classifica.

PRO VERCELLI-RENATE 1-2
RETI: pt 9’ Ghibellini (R), pt 36’ Messina (P), pt 42’ Iacovo (R)