Sabato, 25 Febbraio 2023 19:36

Primavera 3 – Pro Vercelli sconfitta dopo 9 turni: vince il Modena 2-1

Matteo Romano, autore della rete della Pro Vercelli Matteo Romano, autore della rete della Pro Vercelli

18^ GIORNATA – Per le bianche casacche arriva una doccia fredda dopo la promozione del tecnico Massimo Gardano in prima squadra. Inutile la rete di Romano ad imporsi sono i canarini, i quali effettuano il sorpasso ai danni della Pro

L’era post Massimo Gardano sulla panchina della Pro Vercelli si apre con una sconfitta in rimonta per mano del Modena. Si interrompe a nove la striscia di risultati utili consecutivi delle bianche casacche, con un 2-1 in favore dei canarini. Match che inizia alla grande per la formazione ospite: Romano trova il gol del vantaggio dopo nove giri di lancette. Risultato che regge oltre l’intervallo, fino al 9’ della ripresa quando è Tronchetti a pareggiare i conti. A dieci dalla fine il punto definitivo sull’incontro lo piazza Ghillani per il 2-1 finale che accontenta i padroni di casa. Per la Pro, che scivola al quinto posto a quota 31, è il quinto passo falso stagionale. Nella prossima giornata è in programma la gara casalinga con il Renate.

MODENA-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 9’ Romano (P), st 9’ Tronchetti (M), st 34’ Ghillani (M)