Giovedì, 25 Aprile 2024
Sabato, 11 Marzo 2023 18:46

Primavera 3 – La Pro Vercelli va sotto di due in casa della Pro Sesto e agguanta il pari: 3-3 il finale

Andrea Nacci, autore del gol del 3-3 Andrea Nacci, autore del gol del 3-3

20^ GIORNATA – Alla prima sulla panchina della Primavera di Stefano Melchiori, le bianche casacche ottengono un punto. Rutigliano e Romano raddrizzano la situazione dopo il meno due. Tocca a Nacci stabilire la parità definitiva successivamente al nuovo vantaggio dei lombardi

Si ferma a due la striscia di sconfitte consecutive dalla Pro Vercelli. All’esordio in panchina di Stefano Melchiori, le bianche casacche pareggiano 3-3 in casa della Pro Sesto. Risultato che gli permette di rientrare in zona playoff al quinto posto, dopo un inizio in salita. Alla mezz’ora la Pro è sotto di due reti per via della doppietta di Adamo. Rutigliano al 44’, con il gol del meno uno,  poggia le basi per un secondo tempo scoppiettante. Al minuto 77 Romano trova la parità, ma bastano due minuti alla formazione di Melchiori per tornare sotto a causa del timbro di Cerlesi. A mettere la parola fine all’incontro è Nacci per il 3-3 finale a due dalla fine. Nel prossimo turno la Pro Vercelli opsiterà il Sudtirol primo classificato.

PRO SESTO-PRO VERCELLI 3-3
RETI: pt 14’, pt 27’ Adamo (PS), pt 44’ Rutigliano (PV), st 32’ Romano (PV), st 34’ Cerlesi (PS), st 43’ Nacci (PV)