Giovedì, 25 Aprile 2024
Sabato, 29 Ottobre 2022 18:59

Primavera 3 – Romano stende il Piacenza e la Pro Vercelli ritrova i tre punti

Pro Vercelli Primavera Pro Vercelli Primavera

6^ GIORNATA – Due reti del vice-cannoniere del campionato permettono alla Pro di conquistare una vittoria che mancava da due turni. Il prossimo sabato tocca il Modena primo in classifica

La Pro Vercelli ritorna a vincere. Dopo due gare senza fare bottino pieno, quest’oggi ci ha pensato Matteo Romano a congelare i tre punti con due reti decisive ai danni del Piacenza. 2-1 finale, con il primo timbro di Romano al 20’ della prima frazione. L’1-0 dura anche al rientro negli spogliatoi ed ecco servita la doppietta dopo 11 minuti di ripresa, che lo porta a quattro reti nelle prime sei giornate di campionato. Gara che resta viva fino alla fine. A cinque minuti dal novantesimo Fermi riapre il discorso, ma è la Pro Vercelli ad essere premiata dal triplice fischio del direttore di gara. Si tratta della seconda vittoria della stagione che consente alla Pro di portarsi a 7 punti, all’ottavo posto in classifica. Nel prossimo turno farà visita il Modena capolista.