Venerdì, 29 Marzo 2024
Sabato, 05 Novembre 2022 17:15

Primavera 3 – Messina e Albano stendono il Modena: seconda vittoria consecutiva per la Pro Vercelli

Pro Vercelli Primavera Pro Vercelli Primavera

7^ GIORNATA – La formazione di Gardano sale a 10 punti e nel prossimo turno può dare l’assalto alla zona playoff. Quest’oggi i tre punti arrivano con un gol di Messina nella prima frazione e Albano nella ripresa

La Pro Vercelli ottiene il suo secondo successo consecutivo in campionato, imponendosi quest’oggi tra le mura amiche nel 2-0 ai danni del Modena. Tre punti che permettono alla squadra di Gardano di volare a quota 10, nel gruppetto di squadre che possono ambire alla zona playoff. L’incontro assume già dalla prima frazioni tinte bianche con la Pro avanti al 27’ con la seconda rete nel torneo di Francesco Messina. Nella ripresa tocca così ad Albano, a mezz’ora dal rientro in campo, sigillare una vittoria resa possibile anche grazie all’ausilio della superiorità numerica dovuta all’espulsione dopo tre minuti di secondo tempo dell’estremo difensore dei canarini Leonardi. Nel prossimo turno la Pro Vercelli farà visita al Renate, avanti di una lunghezza.

PRO VERCELLI-MODENA 2-0
RETI: pt 27’ Messina, st 29’ Albano