Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 22 Ottobre 2022 19:19

Primavera 3 - La Pro trascinata da Messina pareggia dal meno tre: 4-4  finale a Lecco

Francesco Messina Francesco Messina

5^ GIORNATA - La squadra di Gardano va sotto di tre reti alla mezz'ora. Ci pensa Messina con una doppietta e Bazzan a ristabilire la parità, dopo il gol nel primo tempo di Emanuello

Un pareggio che sa di vittoria per la Pro Vercelli in casa del Lecco. Il risultato finale di 4-4 è già di per sé esplicativo per quanto concerne un incontro dalle innumerevoli emozioni. Il Lecco l'aveva chiusa alla mezz'ora della prima frazione. Prima Oliva dopo nove minuti, il raddoppio di Frattini al 13, il tris di Marulli al 28, intervallato dalla rete ospite di Emanuello al quarto d'ora e il poker di nuovo con Oliva per una gara apparentemente a senso unico. La Pro e soprattutto Messina non ci stanno. È quest'ultimo a siglare la rete della speranza al 45' e il meno uno nel recupero. Bazzan infine completa l'opera a sette dalla fine per un pareggio di gran carattere per la formazione di Massimo Gardano. La Pro Vercelli sale a quota 4 punti e nel prossimo turno affronterà tra le mura amiche il Piacenza.

LECCO-PRO VERCELLI 4-4
RETI: pt 9' Oliva (L), pt 13' Frattini (L), pt 16' Emanuello (P), pt 28' Marrulli (L), pt 31' Oliva (L), pt 45' Messina (P), pt 46' Messina (P), st 38' Bazzan (P)

Letto 1461 volte Ultima modifica il Sabato, 22 Ottobre 2022 19:20