Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 08 Ottobre 2022 18:57

Primavera 3 – Romano con una doppietta regala la prima vittoria alla Pro Vercelli: Vis Pesaro sconfitta 2-1

Matteo Romano Matteo Romano

3^ GIORNATA – La doppietta di Romano tra il 9’ e il 45’ vale i tre punti ai danni dei marchigiani. Prossimo incontro contro la Lucchese

La Pro Vercelli si sblocca in campionato con i primi tre punti della stagione. Dopo due sconfitte consecutive la squadra di Massimo Gardano fa bottino pieno ai danni della Vis Pesaro per 2-1. Matteo Romano protagonista con una doppietta. Sua la rete che sblocca il risultato al 9’ del primo tempo. Il pesarese Fiorani ristabilisce al 38’ la parità, ma è ancora Romano al gong della prima frazione a stabilire il nuovo vantaggio della Pro. Quello definitivo, perché le bianche casacche riescono a mantenere il risultato. Primi tre punti, di fronte alla Pro nel prossimo turno la Lucchese.

PRO VERCELLI-VIS PESARO 2-1
RETI: pt 9’ Romano (P), pt 38’ Fiorani (V), pt 45’ Romano (P)

Carrarese-Lucchese 3-0
Fiorenzuola-Piacenza 1-3
Olbia-Lecco 2-1
Pro Sesto-Renate 1-2
Sudtirol-Modena 2-2