Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sabato, 01 Ottobre 2022 19:25

Primavera 3 – Sconfitta interna per la Pro Vercelli: la Carrarese passa 1-3

Massimo Gardano Massimo Gardano

2^ GIORNATA – Rutigliano consente alla squadra di Gardano di chiudere avanti la prima frazione. Nella ripresa la doppietta del toscano Criscuolo e la rete di Bologna condannano le bianche casacche al secondo k.o. consecutivo

Dopo il passo falso dell’esordio in Sardegna, la Pro Vercelli capitola tra le mura amiche anche nel secondo turno della stagionale. Ad avere la meglio sulle bianche casacche è la Cremonese che si impone col risultato di 1-3. La Pro passa in vantaggio dopo appena otto giri di lancette con Rutigliano e resta in vantaggio per tutta la prima frazione. Nel secondo tempo escono i toscani con la doppietta di Criscuolo tra il 55’ e il 72’, intervallata dalla rete del 57’ di Bologna.
La squadra di Gardano, in compagnia di Fiorenzuola e Pro Sesto, si ritrova così al fondo della classifica a zero punti. Nel prossimo incontro dovrà vedersela lontano da casa con la Vis Pesaro, che ha raccolto un punto in due incontri di campionato.

PRO VERCELLI-CARRARESE 1-3
RETI: pt 8’ Rutigliano (P), st 10’ Criscuolo (C), st 12’ Bologna (C), st 27’ Criscuolo (C)

Lecco-Fiorenzuola 3-1
Lucchese-Olbia 1-0
Modena-Pro Sesto 4-1
Piacenza-Sudtirol 0-1
Vis Pesaro-Renate 1-1