Sabato, 11 Maggio 2024
Martedì, 30 Marzo 2021 19:02

Primavera 3 – Novara fermato sul pari, goleada Alessandria: 6 reti alla Giana Erminio con tripletta di Poppa

Nicolò Poppa, tripletta nella goleada grigia Nicolò Poppa, tripletta nella goleada grigia Facebook

RECUPERI – Martedì di recuperi nel campionato Primavera 3, in cui l’Alessandria si prende senza dubbio la copertina: 0-6 sul campo della Giana Erminio, frutto del tris del capitano Poppa e delle reti di  Podda, Filipi e un autogol. La capolista Novara viene invece fermata in casa dalla Pro Sesto: non bastano le reti di Pereira e Tordini, in gol per due gare consecutive.

Dopo il k.o. casalingo con la Pro Vercelli e il turno di riposo, l’Alessandria di Fabio Rebuffi ritorna in campo in occasione del recupero della 5^ giornata di Primavera 3 e che dire… lo fa in grande stile. I grigi portano a casa la seconda vittoria esterna del campionato, che si aggiunge a quella di Como, surclassando con un tennistico 0-6 i padroni di casa della Giana Erminio. Apre le marcature, a dieci minuti dal calcio d’inizio, il gol alessandrino di Podda. Alla mezz’ora si iscrive al tabellino capitan Poppa e al gong della prima frazione ci pensa Filipi, al secondo centro stagionale, a regalare ai suoi il triplo vantaggio. Alla ripresa è ancora protagonista Poppa con due reti al 53’ e al 63’, intervallate da un autogol propiziato dai lombardi al 56’, che valgono la tripletta personale e le sei marcature in campionato. Non cambia il tandem-gol nel Novara, ma è diverso invece il risultato. Gli azzurri si fermano dopo tre successi consecutivi, pareggiando per 2-2 contro la Pro Sesto nel match casalingo valevole per il recupero della 5^ giornata. Figurano ancora nel tabellino Pereira e Tordini, decisivi nella vittoria sul campo della Giana Erminio, ma questa volta le loro marcature non bastano a guadagnare i tre punti. La Pro Sesto è brava a tenersi aggrappata al match per due volte, conquistando così un punto prezioso. Il Novara rimane in vetta a quota 13, a più due su Pro Vercelli (una gara in meno) e Lecco.

RECUPERO 5^ GIORNATA
GIANA ERMINIO-ALESSANDRIA 0-6

RETI: pt 10’ Podda, pt 31’ Poppa, pt 45’ Filipi, st 8’ Poppa, st 11’ aut., st 18’ Poppa

Como-Novara 0-2
Pro Patria-Lecco 1-2