Sabato, 25 Marzo 2023 18:47

Primavera 3 – Pro Vercelli, la doppietta di Romano non basta: finisce 2-2 col Südtirol

Primavera 3, Pro Vercelli-Sudtirol 2-2 Primavera 3, Pro Vercelli-Sudtirol 2-2

21^ GIORNATA – L’attaccante delle bianche casacche prima pareggia i conti poi attua il ribaltone, prima della doccia gelata. Per la Pro è il secondo pari consecutivo

La Pro Vercelli, dopo il 3-3 in casa della Pro Sesto, pareggia per la seconda gara consecutiva. Manca così il primo successo dell’era Melchiori sulla panchina della Primavera, che non vince dal 4 febbraio (4-0 alla Lucchese). Le  bianche casacche quest’oggi chiudono sul 2-2 finale con il Südtirol. Un match cominciato in salita, con il vantaggio altoatesino al 22’ della prima frazione a firma di Buzi. La risposta e il sorpasso dei padroni di casa arrivano entrambi da Matteo Romano, che tra primo (al 39’) e secondo (63’) conduce la Pro alla possibilità di conquistare i tre punti. L’attaccante, capocannoniere del torneo, sale così a quota 16 reti siglate.  A gelare la formazione di Melchiori è la rete del Südtirol di Padovani. Sesto pareggio stagionale per la Pro, che nel prossimo turno farà visita al Fiorenzuola.

PRO VERCELLI-SÜDTIROL 2-2
RETI: pt 22’ Buzi (S), pt 39’, st 18’ Romano (P), st 18’ Padovani (S)

Letto 1754 volte Ultima modifica il Sabato, 25 Marzo 2023 18:49