Giovedì, 18 Aprile 2024
Sabato, 01 Aprile 2023 20:57

Primavera 3 – La Pro Vercelli chiude la regular season con i tre punti: Macanthony stende il Fiorenzuola

Pro Vercelli Primavera Pro Vercelli Primavera

22^ GIORNATA – Basta la rete di Macanthony alla Pro per imporsi sul Fiorenzuola. Successo che vale il quarto posto in classifica in vista della post season

La Pro Vercelli ritorna a fare bottino pieno nell’ultimo turno della regular season. Quest’oggi le bianche casacche raccolgono una vittoria che mancava da quasi due mesi (4 febbraio, 4-0 alla Lucchese) , ai danni del Fiorenzuola. Basta la rete siglata nella ripresa da Groovy Macanthony al 5’ della ripresa per conquistare il decimo successo stagionale. La Pro Vercelli chiude così al quarto posto a quota 36 punti. Gli stessi del Piacenza, scavalcato per via della sconfitta di quest’ultimi con il Renate. L’appuntamento per le bianche casacche è ai playoff.

FIORENZUOLA-PRO VERCELLI 0-1
RETI: st 5’ Macanthony