Sabato, 15 Dicembre 2018 17:22

Berretti - Torino campione d’inverno. Pro Vercelli vince 2-1 il derby con l’Alessandria

12° Giornata - Altra vittoria per i granata, le bianche casacche vincono il derby contro i grigi ed il Novara stende il Piacenza

Nel Girone A il Gozzano perde, il Novara vince ed il derby piemontese va alla Pro Vercelli. Il girone C vede ancora vittorioso il Torino e sconfitto il Cuneo.
Il Gozzano passa in vantaggio a sorpresa contro la capolista Atalanta, andando però a riposo in parità per 1-1. Nel secondo tempo esce la qualità dei bergamaschi che ribaltano il risultato, 1-3 al fischio finale. Gozzano che rimane ultimo a 3 punti. Il Novara vince nettamente in casa per 4-0 grazie alla doppietta di Vai. I i ragazzi di Gattuso salgono a 24 punti e rimangono terzi in classifica. La Pro Vercelli vince il derby contro l’Alessandria. Il primo tempo finisce in pareggio, ma nel secondo tempo i ragazzi di Di Bartolo passano in vantaggio con Pasqualini e raddoppiano con un contropiede finalizzato da Colombo. Nel finale arriva il gol dei grigi che però è inutile, 2-1 al termine. Le bianche casacche salgono a 12 punti, raggiungendo proprio l’Alessandria.
Nel girone C il Torino continua a vincere, 0-2 in trasferta a Pisa grazie a Garetto ed Ibrahimi nel secondo tempo. I granata si portano a quota 33 punti laureandosi campioni d’inverno con una giornata d’anticipo. Il Cuneo invece perde 0-3 in casa contro l’Albissola, biancorossi fermi a 15 punti.

Girone A
GOZZANO-ATALANTA 1-3
RETI: pt 23’ Bruzzaniti (G), pt 31’ Bertini, st 17’ Ghisleni, st 23’ Kobacki (A)

NOVARA-PRO PIACENZA 4-0
RETI: pt 7’ e st 31’ rig. Vai, pt 33’ Paroutis, st 20’ Baiardi

PRO VERCELLI-ALESSANDRIA 2-1
RETI: st 16’ Pasqualini, st 25’ Colombo (P), st 48’ Morano (A)

Albinoleffe-Renate 0-0
Giana Erminio-Inter 1-0
Monza-Pro Patria 0-0
Piacenza-Sudtirol 2-0