Sabato, 22 Dicembre 2018 18:52

Berretti - Regali di Natale al fotofinish. Nessuna piemontese vince

13° GIORNATA - Nessuna squadra piemontese vince in questa giornata. Sconfitte Pro Vercelli, Alessandria e Cuneo. Pareggiano Gozzano e Novara.

Nel Girone A il Gozzano pareggia così come il Novara, perdono invece Alessandria e Pro Vercelli.
Dolorosa la sconfitta delle bianche casacche per 3-2 in trasferta contro la Pro Patria. Dopo una buona partita i ragazzi di Di Bartolo fanno il regalo natalizio agli avversari con un’indecisione del portiere, che consente il 3-2 agli avversari. Pro Vercelli che resta a 12 punti. Perde anche l’Alessandria per 2-3 in casa contro l’Albinoleffe, una partita difficile contro quella che ora è la terza forza del campionato. I grigi rimangono quindi a 12 punti. Il Gozzano strappa un ottimo pareggio in casa del Renate, i piemontesi vanno vicini alla vittoria nel finale ma si fanno rimontare in pieno recupero dai lombardi. Gozzano che chiude il girone a 4 punti. Pareggio anche per il Novara che perde terreno da Giana Erminio e Atalanta. Il 2-2 in casa dell’Inter matura nel finale, i piemontesi vengono freddati da Ballabio al terzo minuto di recupero. I novaresi arrivano a 25 punti, quarti in classifica e scavalcati dall’Albinoleffe di un punto.
Nel Girone C anche il Cuneo spreca un punto perdendo 3-2 contro Pontedera. La doppietta di Ortolani non basta ai biancorossi per evitare la sconfitta, concretizzata al 95’ minuto da Micheletti per il Pontedera. Cuneo che rimane ancorato a 15 punti. Riposa invece il Torino primo in classifica, 5 punti di distacco dall’Arezzo che perde in giornata con la Carrarese.

Girone A
RENATE-GOZZANO 2-2
RETI: pt 6’ Cazzaniga, st 48’ Lomazzi (R), pt 26’ Messina, st 45’ Pepe (G)

PRO PATRIA-PRO VERCELLI 3-2
RETI: pt 39' Apolonia, st 18', Bruni, st 35' Chiaromonte (PP), pt 2' Volpato, st 6' Gentili (PV)

INTER-NOVARA 2-2
RETI: pt 13’ Krasniqi, st 48’ Ballabio (I), pt 11’ Vai, pt 45’ Zunno (N)

ALESSANDRIA-ALBINOLEFFE 2-4

Atalanta-Piacenza 3-1
Pro Piacenza-Monza 1-3
Sudtirol-Giana Erminio 2-3