Sabato, 25 Gennaio 2020 18:09

Berretti – Pro Vercelli ferma 1-1 il Novara, cade l’Alessandria a Lecco

Romeo mentre festeggia il gol del pareggio contro il Novara Romeo mentre festeggia il gol del pareggio contro il Novara

13° GIORNATA – Il pareggio nel derby piemontese lascia il Novara al 1° posto ma vede avvicinarsi il Lecco, netto 2-0 proprio del Lecco sull’Alessandria e ottimo 2-2 del Gozzano in casa di Giana Erminio.

Il derby piemontese Pro Vercelli-Novara finisce sull’1-1, un pareggio maturato con un gol per tempo. Alla fine della prima frazione fa gol Arcidiacono per il Novara e nel mezzo della ripresa segna Romeo su rigore per le bianche casacche. La Pro Vercelli sale a 8 punti e ferma il Novara che va a quota 30, sempre capolista ma che rimane con sole due lunghezze di vantaggio sul Lecco. Proprio il Lecco batte 2-0 l’Alessandria che subisce le due reti nella parte finale di ogni frazione, grigi che restano a 15 punti. Il Gozzano invece pareggia una partita animata in casa di Giana Erminio per 2-2: Rampin manda i rossoblù sull’1-0 all’intervallo ma nella prima parte di ripresa i lombardi pareggiano e fanno anche il 2-1. Ci pensa però il subentrato Bottazzi a fare il 2-2 definitivo che porta i ragazzi di Mister Lisa a quota 6 punti, comunque ultimi in classifica.

GIANA ERMINIO-GOZZANO 2-2
RETI: pt 37’ Rampin (GO), st 4’ Colleoni (GI), st 21’ Dilermia (GI), st 35’ Bottazzi (GO)

LECCO-ALESSANDRIA 2-0
RETI: pt 40’ Cornettone, st 34’ Romeo

PRO VERCELLI-NOVARA 1-1
RETI: pt 41’ Arcidiacono (N), st 24’ rig. Romeo (P)

Renate-Monza 2-0
Como-Pro Patria 0-1