Sabato, 18 Gennaio 2020 18:07

Berretti – Novara allunga in testa, il Gozzano perde (non solo) per colpa sua

12° GIORNATA – la squadra di Gattuso batte il Como e approfitta del pareggio del Lecco, perde il Gozzano contro il Renate così come la Pro Vercelli a Monza; l’Alessandria fa 0-0 con la Pro Patria.

Il Novara allunga in vetta grazie alla vittoria per 2-1 sul Como, la formazione di Mister Gattuso sale a 29 punti con quattro lunghezze di vantaggio sul Lecco, fermato sul 3-3 dalla Giana Erminio. I piemontesi vincono una sfida non scontata: nel primo tempo segna Sterrantino ma ad inizio ripresa pareggiano i lombardi, passano però quattro minuti e Sozzani sigla il 2-1 decisivo. Sconfitta invece per il Gozzano che perde una partita singolare: un buon primo tempo dei rossoblù che vanno a riposo in svantaggio per 1-2, avendo disputato un ottimo primo tempo. Ad inizio ripresa Olivato viene espulso senza apparente motivo (l’arbitro dirà di aver “udito” il rumore di uno schiaffo, mai avvenuto, come ammesso dal direttore di gara a fronte di alcune riprese), il Renate ne approfitta e allunga dopo poco con l’1-3. L'organico di Mister Lisa ha tre occasioni ma non le sfrutta, così le pantere segnano anche l’1-4 su rigore (propiziato da una netta posizione di fuorigioco) ma i rossoblù fanno il 2-4 con Riginelli. Negli ultimi minuti il Renate fa il 2-5 ed in pieno recupero Bottazzi firma il 3-5 finale: Gozzano che resta ultimo a 5 punti. Perde anche la Pro Vercelli in casa del Monza per 2-1, alle bianche casacche non basta un gol nel finale di Maggio per riuscire ad equilibrare il match. Pareggia invece l’Alessandria per 0-0 in casa della Pro Patria, un risultato giusto con un numero simile di occasione per ambo le squadre.

MONZA-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 4’ Ranzetti (M), pt 16’ Dalmiglio (M), pt 38’ Maggio (P)

NOVARA-COMO 2-1
RETI: pt 15’ Sterrantino (N), st 15’ Vincenzi (C), st 19’ Sozzani (N)

GOZZANO-RENATE 3-5
RETI: pt 13’ Nepsoli (R), pt 21’ Rampin (G), pt 37’ Nespoli (R), st 3’ Colombo (R), st 39’ rig. Fadda (R), st 41’ Riginelli (G), st 43’ Cisternino (R), st 47’ Bottazzi (G)

PRO PATRIA-ALESSANDRIA 0-0

Giana Erminio-Lecco 3-3

Letto 1983 volte Ultima modifica il Sabato, 18 Gennaio 2020 18:12