Venerdì, 19 Aprile 2024
Sabato, 23 Febbraio 2019 17:30

Berretti - Pro Vercelli batte l’Albinoleffe ed il Novara ne approfitta

20° GIORNATA - Le bianche casacche vincono in casa della seconda in classifica ed i novaresi si avvicinano al secondo posto. Vittoria anche per Cuneo e Torino mentre pareggiano i grigi. Unica sconfitta di giornata il Gozzano.

Nella ventesima giornata quattro vittorie, una sconfitta ed un pareggio per le piemontesi. Nel girone A la Pro Vercelli riesce a battere l’Albinoleffe, seconda forza del campionato, con cuore e tecnica. Dopo un primo tempo vivace ma finito a reti bianche le bianche casacche vanno in svantaggio nella ripresa. Gli ospiti non chiudono la gara ed i ragazzi di Di Bartolo la ribaltano vincendo 3-1, portandosi a 19 punti. Vittoria anche per il Novara contro il Renate per 2-0 (sfruttando l’assist della Pro Vercelli) e portandosi a due lunghezze dal secondo posto dell’Albinoleffe. L’Alessandria non riesce a mantenere il vantaggio e non va oltre il pareggio per 1-1 contro il Piacenza, arrivando così a 18 punti. Perde invece il Gozzano con il Monza per 1-0, un rigore nel primo tempo piega i rossoblù che restano a quota 11. Nel girone C il Torino infila il poker con lo 0-4 in casa della Carrarese, a segno Moreo con una doppietta ed il solito Del Bianco. I granata salgono a 54 punti in vetta con ampio distacco su tutti. Tre punti anche per il Cuneo che vince una sfida difficile per 3-1 contro l’Olbia, i biancorossi si portano a quota 24 punti.