Sabato, 16 Febbraio 2019 17:39

Berretti - Il terzo posto è del Novara mentre il Torino vola in solitaria

19° Giornata - In questa giornata nel girone A perdono il Gozzano e la Pro Vercelli, vince solo il Novara sull’Alessandria. Nel girone C tre punti sia per il Cuneo che per i granata.

Nella giornata odierna due sconfitte, due vittorie ed un derby vinto in trasferta per le piemontesi. Il Novara vince la sfida tra corregionali contro l’Alessandria per 2-4 grazie alla doppietta di Reinado ed all’ennesima rete di Zunno. I grigi restano a 17 punti mentre il Novara scavalca Giana Erminio andando al terzo posto con 36 punti. La Pro Vercelli crea e subisce tanto contro Sudtirol, match perso 0-2 dai ragazzi di Di Bartolo in una partita ricca di occasioni da ambo le parti e aperta ad ogni risultato. Le bianche casacche si fermano a 16 punti. Il Gozzano perde 0-3 in casa contro l’Inter, un match complicato per i rossoblù sin dal primo tempo, chiuso già in vantaggio nerazzurro. Gozzano che resta a quota 11. Nel girone C il Torino continua la striscia di vittorie battendo la Pistoiese per 0-3, il risultato matura solo nel secondo tempo in cui va a segno, come al solito, anche da sostituto Del Bianco. Granata sempre in vetta a 51 punti con un vantaggio immenso sull’Arezzo. Tre punti anche per il Cuneo che sconfigge per 1-3 l’Arzachena, i piemontesi sbancano in Sardegna grazie alla doppietta di Tatili che porta i biancorossi a 21 punti.

Girone A
ALESSANDRIA-NOVARA 2-4
RETI: pt 3’ Negro, st 9’ Capocelli (A), pt 2’ e st 22’ Reinado, pt 9’ Paraoutis, st 13’ Zunno (N)

GOZZANO-INTER 0-3
RETI: pt 21’ e st 8’ Rossi, st 32’ Feltrin

PRO VERCELLI-SUDTIROL 0-2
RETI: pt 29’ Untherthurner, pt 41’ Samai

Monza-Piacenza 3-1
Pro Patria-Atalanta 0-2
Albinoleffe-Giana Erminio 3-2
Pro Piacenza-Renate 0-3