Sabato, 22 Febbraio 2020 17:08

Berretti – Novara sempre più primo, Pro Vercelli pareggia sulla sirena

16° GIORNATA – La capolista Novara batte 1-0 il Gozzano e sale a +8 sulle inseguitrici, tonfo dell’Alessandria contro il Renate e pareggio in extremis per le bianche casacche.

Il Novara allunga in vetta vincendo il derby regionale contro il Gozzano per 1-0, sfida “testa-coda” del girone in cui i rossoblù giocano e creano molto nel primo tempo, impegnando più volte Ferrara. Il risultato non si sblocca sino a metà ripresa, momento in cui Beretta segna di testa l’unico gol della gara. La squadra di Gattuso si porta a 37 punti con 8 lunghezze su Renate e Lecco, sconfitto in giornata dal Monza.
La Pro Vercelli pareggia 1-1 in casa del Como, partita che si sblocca solo nel finale: al 75’ i lombardi fanno l’1-0 e le bianche casacche attaccano sino a trovare l’1-1 con Romeo al 93’ minuto. Risultato che lascia però la formazione di Di Bartolo a 12 punti, penultima in classifica.
Brutta sconfitta invece per l’Alessandria che perde 1-5 contro il Renate, incontro già deciso nel primo tempo: le pantere vanno sullo 0-3 al 32’ minuto ma i grigi accorciano con Andriolo che chiude sull’1-3 la prima frazione. Nella ripresa sembra che il risultato non cambi ma, nel finale, i subentrati Cisternino e Pieragostini completano l’1-5 che fa restare l’organico di Rebuffi con 16 punti.

NOVARA-GOZZANO 1-0
RETI: st 18’ Beretta

ALESSANDRIA-RENATE 1-5
RETI: pt 7’ Confalonieri (R), pt 9’ Tramutoli (R), pt 32’ Mancuso (R), pt 34’ Andriolo (A), st 40’ Cisternino (R), st 46’ Pieragostini (R)

COMO-PRO VERCELLI 1-1
RETI: st 30’ Vocale (C), st 48’ Romeo (P)

Monza-Lecco 5-2
Pro Patria-Giana Erminio 0-3

Letto 1933 volte Ultima modifica il Domenica, 23 Febbraio 2020 15:51