Sabato, 08 Febbraio 2020 17:27

Berretti – Novara pareggia ma resta primo, Pro Vercelli vince il derby sull’Alessandria

La Pro Vercelli festeggia il gol di Romeo contro l'Alessandria La Pro Vercelli festeggia il gol di Romeo contro l'Alessandria

15° GIORNATA – La formazione di Gattuso impatta per 2-2 con Giana Erminio ma rimane in vetta, le bianche casacche battono 2-1 i grigi ed il Gozzano perde (con onore) contro il Monza

Il Novara pareggia 2-2 in casa di Giana Erminio e mantiene invariato il suo vantaggio sul Lecco (fermato dall’1-1 con il Como). I piemontesi vanno subito in svantaggio dopo due minuti ma Tordini pareggia al 20’, i lombardi però chiudono la frazione in vantaggio con un gol al 36’ minuto. Per pareggiare l’incontro è decisiva l’entrata in campo di Sterrantino che, subentrato da poco, segna il 2-2 definitivo a dieci minuti dal termine dell’incontro.
La Pro Vercelli vince il derby contro l’Alessandria per 2-1: apre le marcature il rigore di Romeo per le bianche casacche però Marchesi fa l’1-1 per i grigi al 40’ minuto. L’arbitro concede un minuto di recupero, sufficiente alla squadra di Fogli per chiudere la frazione sul 2-1 grazie al gol di Volpatto. Nella ripresa il risultato non muta e la Pro Vercelli stacca l’ultimo posto andando a 12 punti, l’Alessandria invece si ferma con 16 punti a metà classifica.
Il Gozzano perde 2-3 contro il Monza chiudendo il primo tempo in svantaggio per 0-1. Al 18’ della ripresa i lombardi raddoppiano ma i rossoblù non demordono e segnano l’1-2 al 19' con Olivato, il Monza però allunga di nuovo al 36’ con Robbiati. Passano altro due giri d’orologio e Genesini sigla il 2-3 che dà speranze (vane) per il finale: la squadra di Mister Lisa resta a 9 punti.

GIANA ERMINIO-NOVARA 2-2
RETI: pt 2’ Fumagalli (G), pt 20’ Tordini (N), pt 36’ Dilernia (G), st 35’ Sterrantino (N)

GOZZANO-MONZA 2-3
RETI: pt 35’ Calabrò (M), st 18’ Bernacchi (M), st 19’ Olivato (G), st 36’ Robbiati (M), st 38’ Genesini (G)

PRO VERCELLI-ALESSANDRIA 2-1
RETI: pt 22’ rig. Romeo (P), pt 40’ Marchesi (A), pt 46’ Volpatto (P)

Lecco-Como 1-1
Renate-Pro Patria 6-1