Lunedì, 29 Aprile 2024
Lunedì, 14 Settembre 2020 17:19

Superoscar Under 16 - Costa e Cuonzo non bastano al Venaria, il Vanchiglia rimonta e passa ai quarti

Vanchiglia U16 Vanchiglia U16

LA PARTITA - Ai Cervotti non bastano due gol per passare il turno, pesano due espulsioni e due rigori contro. I granata se la giocheranno con l'Alpignano grazie ai gol di Bonanno, Abas e Amrhar

VANCHIGLIA-VENARIA 3-2
RETI: pt 2’ Costa (Ve), 28’ Bonanno, 31’ Abas (Va); st 23’ Amrhad (Va), 35’ Cuonzo (Ve).
VANCHIGLIA: Di Maio Pescada; Iannelli, Soncin, De Andreis, Crisafulli (1’ st Cantone, 33’ st Russo); Maggio (st 15’ st Asad), Bonanno, Di Sparti (28’ pt Abas), Bonanno; Cornetti (20’ st Cambareri), Cesano ( 20’ st Barilla), Amrhar. A disp. Patore, Asad Abdi. All. Massimo Ricardo.
VENARIA: Orso; Lombardo, Ferrara (1’ st Liso), Tinnirello (10’ st Caldieri), Pappalardo; Cella, Di Nunzio (1’ st Cuonzo), Costa (25’ st Mey), Bonello, Gerardo, Civetta. A disp. Franco, Tufanio, Bischi. All. Roberto Mercadante.
NOTE: espulsi Cella e Gerardo (Ve).

Al Lucento va in scena l'ultima partita del Superoscar Under 16 del weekend: Vanchiglia-Venaria. L'arbitro fischia l'inizio e dopo un paio di minuti ecco l'occasione perfetta per i Cervotti per passare in vantaggio. A concretizzarla è Gianluca Costa che beffa il portiere granata.

I ragazzi di mister Mercadante, forti del primo gol, provano a chiudere la partita: la punizione fischiata dall’ arbitro al limite dell'area è quello che cercavano, ma il tiro di Civetta si alza di un soffio sopra la traversa.

Al 28º minuto del primo tempo l'arbitro fischia un rigore a favore del Vanchiglia e i granata non si lasciano scappare l'occasione di pareggiare. Bonanno dal dischetto spiazza Orso.  Allo scadere del primo tempo sono ancora i ragazzi di mister Ricardo a trovare l'occasione vincente che vale il sorpasso; dopo una falcata sulla fascia Abas entra in area e mette a segno il 2-1.

Nella ripresa dopo il tentativo troppo debole di Bonello per pareggiare i conti, gli animi si surriscaldano e l'arbitro tira fuori il primo cartellino rosso per Cella. Rimasto in 10 il Venaria si compatta, ma la squadra di Mercadante non può più fare nulla quando il direttore di gara fischia un altro rigore al Vanchiglia e manda negli spogliatoi Gerardo. Il 3-1 lo firma Amrhad dagli 11 metri.

La prova di forza del Venaria arriva negli ultimi istanti di gara quando Cuonzo meraviglia tutti con un gol da fuoriclasse. La rete allo scadere però non basta a far ribaltare la partita che finisce sul 3-2. Passa il Vanchiglia che se la vedrà con l’Alpignano ai quarti di finale.

Letto 2238 volte Ultima modifica il Martedì, 15 Settembre 2020 10:52