Lunedì, 24 Aprile 2023 20:00

Under 18 Serie A e B – Il Toro fa tris di vittorie consecutive: Hellas k.o. 4-2

Torino Under 18 Torino Under 18

23^ GIORNATA – I granata di Asta sconfiggono gli scaligeri dopo Spal e Parma e si piazzano al terzo posto in solitaria. Nel prossimo turno l’impegno con l’Inter prima in classifica

Il Torino Under 18 raccoglie la sua terza vittoria consecutiva nel match del lunedì con l’Hellas Verona. Per i granata un 4-2 giunto in rimonta che gli consente di staccare il Milan e piazzarsi così al terzo posto in solitaria a quota 41. La tredicesima vittoria stagionale dei ragazzi di Asta comincia in salita. Diao dopo qualche secondo porta in vantaggio l’Hellas, ma il Toro si trova pronto alla reazione con la rete del 7’ di Dalla Vecchia. Dieci minuti più tardi sono ancora gli ospiti a pungere, questa volta con Dalla Riva. Granata di nuovo sotto, capaci però nell’arco di tre minuti non solo di raddrizzare l’incontro ma anche di instradarlo verso i tre punti. Al 27’ Gaj pareggia, alla mezz’ora ci pensa Gabellini a sferzare la rete del sorpasso. Il vantaggio del Torino non si schioda e al 90’ diventa doppio con la rete di Acar che segna il 4-2 finale. Nel prossimo turno i torelli faranno visita all’Inter capolista, distante quattordici lunghezze.

TORINO-HELLAS VERONA 4-2
RETI: pt 1’ Diao (V), pt 7’ Dalla Vecchia (T), pt 17’ Dalla Riva (V), pt 27’ Gaj (T), pt 30’ Gabellini (T), st 45’ Acar (T)