Lunedì, 06 Febbraio 2023 18:38

Under 18 Serie A e B – Il Torino rialza la testa: 4-1 all’Inter, doppietta di Savva

Zanos Savva Zanos Savva

15^ GIORNATA – Le due reti del cipriota più i timbri di Gabellini e Ceica permettono ai granata di reagire dalla serie di sconfitte fermatasi a cinque. In programma, la prossima giornata, la trasferta di Venezia

Il Torino esce dal tunnel in grande stile. Dopo cinque incontri senza successi, quest’oggi la squadra di Asta in gran spolvero fa suoi i tre punti ai danni dell’Inter seconda in classifica. Una vittoria netta per i granata, il risultato è eloquente: 4-1, che gli consente di salire a quota 22 punti, pur mantenendo la quinta piazza. Il dominio torinista carbura già dalle fasi iniziali della prima frazione. A sbloccare il match è infatti Gabellini al 12’. Prologo del Savva show che si materializza tra il 16’ e il 43’, con la doppietta che permette ai suoi di andare all’intervallo avanti di tre reti. Nella ripresa la supremazia della squadra di Asta trova conferme nella rete siglata al 70’ da Ceica. Il punto sull’incontro è di marca interista con il gol della bandiera messo a segno al 90’ da Giuseppe Mazzola. Nel prossimo turno l’Under 18 granata farà visita al Venezia penultimo con 10 punti.

TORINO-INTER 4-1
RETI: pt 12’ Gabellini (T), pt 16’, pt 43’ Savva (T), st 25’ Ceica (T), st 45’ Mazzola (I)